Что делать при рините???

Девочки, помогите! Дочка более уже две недели ОРЗ поставили. Сперва был кашель и немного насморк. Потом нас выписали, типа кашель прошел а сопли это остаточное, и вот опять началось. Точнее они считай и не проходили. Соплиииии!!! Они просто текут рекой уже больше суток! Что только не делала — и отривином убирала и капала сосудосуживающие. В итоге врач сегодня назначила КУФ (я так поняла, прогревание) — сходили, нам все про все делали 2 минуты!!! И в носик и в ротовую полость… Не знаю должно ли быть прогревание дольше?! Но главный вопрос — как прекратить этот поток соплей??? Она чихает и тут же они текут. Постоянно отсасывать смысла не вижу, носик и так уже болит. Не спит толком, не ест тоже. Подскажите, может кто спасался чем-то от этой гадости...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина осипова

нам врач прописывал аквамарисом промывать носик и альбуцит 20% капать 1 капле в носик все прошло.

Пожаловаться
Ируся

а вы с кашлем и соплюшками в больнице лежали? чем кашель лечили?

Пожаловаться
Любовь
Нет, дома лечились… горло прошло — принимали тонзилгон по 3-4 капли развести ложкой воды. Кашель как токовой даже и начаться не успел
Пожаловаться
Софья
Диоксидин, не знаю можно ли 9-ти месячному, но сама только на нем, разводить не нужно по 2капли 3-4 раза в день, сутки-двое и соплей нет, у меня зимой с этим вечная проблема, гайморит, чуть простыну сразу нос забивает...

Почитайте можно ли его детям, если можно-очень даже советую, мы с мужем ветеринары, помню ещё лет 5 назад 20 кошек от вирусняка вылечили, сопли и гноящиеся глаза за 2дня прошли)))

Пожаловаться
Любовь

Почитаю

Пожаловаться
Яна

Ребенок случайно не аллергик? от аллергии что-то даете?

Пожаловаться
Любовь
На продукты если только. Я думаю может отек уже от самих этих постоянных капель? Хотя мы с перерывом, но все же…
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

это не прогревание, это ультрафиолет. Помогает отлично

Пожаловаться
Любовь
За пару -тройку секунд там успеет что-то подействовать??
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
ну не пара-тройка)) первые пару дней по 30 сек, потом по минутке в каждое место. да, а больше нельзя, Ультрафиолет все-таки не безобиден) Уже сеансов после 3 у нас обычно сопли кончаются
Пожаловаться
Любовь
врач что делала сказала мол она ж кричит, вот поэтому так недолго. конечно кричит, ей 9 мес всего… завтра попрошу делать чуть дольше
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
ну, тут да, тут еще надо смотреть, сколько ребенок даст делать. Ничего, первые разы мы делали только нос, рот не давал. Все равно помогало