Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто на ИВ, какая смесь лучше NAN1 или Nutrilon?
NAN1 начали давать с рождения и уже второй месяц нас мучают страшные колики. Все советуют переводить на другую смесь, но я как-то боюсь. Не сделаю ли этим еще хуже?
Почитала в интернете про разные смеси, в том числе и про разрекламированный «Семилак», но четкого ответа не нашла. Кто-то пишет, что супер, а кто-то просто в ужасе от нее. Единственный положительные отзывы были только о NAN1 и Nutrilon. Вот думаю, купить Nutrilon? Подскажите, может кто кормит этой смесью? Как она вам?
И в какой дозировке обычно переводят с одной смеси на другую?
От Нана были зеленые какашки, запоры, Нутрилон не пробовали судить не могу
Нан не пробовали, от нутрилана были красные щечки. Сейчас кушаем нутрилаки, пока все нормально.
Мы себе подобрали подходящую смесь по совету врача – кушаем Малютку. Выбором довольна
Мы малютку сейчас кушаем – с малышкой все в порядке. Срыгивания у нас были на другой смеси, а на этой таких проблем нет!!
Мы давали с рождения Нестожен, появилась аллергия на щечках слишком сладкая смесь.Потом купила Нутролон комфорт, так малыш одной банки не доел до конца, выплевывать стал.Взяла Нан кисломолочный и теперь кушаем с удовольствием.Стул регулярный и коликов нет.А вообще каждый ребенок индивидуален, поэтому лучше с педиатром посоветоваться.
а кто-нибудь знает как переводить с одной смеси на другую? по 30 мл добавлять к той что мы сейчас едим? или отдельно просто давать?
малышка у меня сейчас ест ни много ни мало 120-150 мл
это вам надо подбирать не только из двух фирм… я штук 5 пробовала пока нашла подходящую