Какая смесь лучше NAN1 или Nutrilon?

Девочки, здравствуйте! Подскажите, кто на ИВ, какая смесь лучше NAN1 или Nutrilon?

NAN1 начали давать с рождения и уже второй месяц нас мучают страшные колики. Все советуют переводить на другую смесь, но я как-то боюсь. Не сделаю ли этим еще хуже?

Почитала в интернете про разные смеси, в том числе и про разрекламированный «Семилак», но четкого ответа не нашла. Кто-то пишет, что супер, а кто-то просто в ужасе от нее. Единственный положительные отзывы были только о NAN1 и Nutrilon. Вот думаю, купить Nutrilon? Подскажите, может кто кормит этой смесью? Как она вам?

И в какой дозировке обычно переводят с одной смеси на другую?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
И первый и второй на Нутрилоне!
Пожаловаться
Наталья

От Нана были зеленые какашки, запоры, Нутрилон не пробовали судить не могу

Пожаловаться
anuta беликова

Нан не пробовали, от нутрилана были красные щечки. Сейчас кушаем нутрилаки, пока все нормально.

Пожаловаться
Ирэн Галанян

Мы себе подобрали подходящую смесь по совету врача – кушаем Малютку. Выбором довольна

Пожаловаться
Елизавета Горбунова

Мы малютку сейчас кушаем – с малышкой все в порядке. Срыгивания у нас были на другой смеси, а на этой таких проблем нет!!

Пожаловаться
Оксана

Мы давали с рождения Нестожен, появилась аллергия на щечках слишком сладкая смесь.Потом купила Нутролон комфорт, так малыш одной банки не доел до конца, выплевывать стал.Взяла Нан кисломолочный и теперь кушаем с удовольствием.Стул регулярный и коликов нет.А вообще каждый ребенок индивидуален, поэтому лучше с педиатром посоветоваться.

Пожаловаться
Ирина
Мы были на нан1+нан кисломолочный, все хорошо было, но потом стул стал зеленый и появились запоры, малыш никак не мог сам сходить. Перешли на нутрилон и нутрилон кисломолочный, тоже чередуем, стул наладился, но от него несколько дней мучались коликами сильными, орали жутко, но потом прошло. Каждому ребенку все индивидуально.
Пожаловаться
Юля
У меня дочка в больнице кушала ПреНан.орала от него дуриной.колики мучали и запоры.дома перевела на Нутрилак премиум.и все стало прекрасно.просто перестала давать ПреНан и сразу стала давать Нутрилак
Пожаловаться
Даша
Все очень по разному, смотрите по ребенку что вам подойдет, от нктрилона у нас были страшные колики, перешли на нан колики поменьше, но плюс запоры. Перешли на симилак, подошла идеально. А переводила с сразу же, может конечно это и неправильно.
Пожаловаться
Даша
Все очень по разному, смотрите по ребенку что вам подойдет, от нктрилона у нас были страшные колики, перешли на нан колики поменьше, но плюс запоры. Перешли на симилак, подошла идеально. А переводила с сразу же, может конечно это и неправильно.
Пожаловаться
Анастасия Максимова
От нутрилона страшные запоры были! С наном полегче) но колики мучают, боюсь смесь тут не поможет((
Пожаловаться
Алина
Нутрилон
Пожаловаться
Анастасия

а кто-нибудь знает как переводить с одной смеси на другую? по 30 мл добавлять к той что мы сейчас едим? или отдельно просто давать?

малышка у меня сейчас ест ни много ни мало 120-150 мл

Пожаловаться
Аня
Мы ели нутрилон, вообще не подошёл. Едим Семпер с животом проблем практически нет. Первый раз заменяют половину одного кормления, на следующий день одно и так по дням на одно кормление больше пока все не замените
Пожаловаться
Анна

это вам надо подбирать не только из двух фирм… я штук 5 пробовала пока нашла подходящую

Показать ещё
Предыдущая статья
Кто рожал в институте акушерства и гинекологии им.Кулакова?