смеси

`когда стало нужно докармливать сына смесью я думала, что это проще простого купил любую смесь и малыш ест, а на деле все оказалось е так просто. малыш мой оказался привередой и прежде чем найти нужную смесь мы перепробовали оч много. вот стало интересно какую смесь предпочитают ваши детки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Хуману кушаем. Тут на сайте посоветовали, я купила и не прогадала. Сын кушает с удовольствием, что такое колики – мы не знаем
Пожаловаться
кристина
Хумана хорошие, хотя мы сначала Нан пробовали, Дамил. не пошло. остановились на Хумане. мама моя говорит, они еще во времена СССР жесточайший дефицит были.
а вообще – они своей лечебной линейкой больше знамениты, смесями лечебными. и против срыгиваний (антирефлюксная) тож неплохая. мне говорила педиатр наша, что это одни из самых качественных смесей, потому что производятся не в России – типа Истра -Нутриция, а в Евросоюзе, а у немцев контроль огого. и Хумана для нас – это та же, что и в Европе продается, это конечно знак (вряд ли нашу малютку истринскую немцы бы покупали, и правильно делали)
Пожаловаться
Анна
Мы Хуманой кормились.
Пожаловаться
у меня ест все кроме нутрилона
Пожаловаться
Янина
дамил