Смесь 2 и3

Девочки вы смеси 2 и 3 выбираете из той же линейки или меняли? Если меняли, то почему? И как правильно вводить новую смесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

при переходе на двойку( и тройку) смесь не меняли, как ели Кабриту, так и едим. Я считаю, что от добра добра не ищут. И, если смесь подошла, то следующую и надо брать этой же фирмы. Но, меня предупреждали, что лучше вводить постепенно, как новый продукт, дать время организму детскому на адаптацию. Так и делала, заменяла постепенно единичку на двойку, примерно за 1-1,5 недели полность перешли.

Пожаловаться
anuta беликова

Мы пока не меняли, кушаем 1. С полугода будем водить 2. Говорят лучше не менять смесь на другую марку, тогда разница будет минимальна. Ребенок может и не заметить смену. У нас на нутрилаки аллергии нет.

Пожаловаться
Нила
Поменяли, так как началась аллергия на 2 той-же фирмы что кушали.
Пожаловаться
Светлана

Единичку Хипп ели, двойку стали Нутрилон, были проблемы с покаками.

Пожаловаться
Марина
спасибо
Пожаловаться
Яна

покупаю или Агушу 2 или малютку 2, смотря что есть. Сначала пробовали немного, а теперь обе хорошо кушаем

Пожаловаться
Марина
а можно так две разные давать?
Пожаловаться
Яна

а почему бы и нет. Хотя это на ваше усмотрение. Мы нормально воспринимаем обе, тем более, что пьем мы их только на ночь, а днем мы кушаем, супы, каши, печенье, хлеб, все индивидуально, мы даже апельсин и лимон едим.

Пожаловаться
Марина
ого, лимоны. ну хотя да, все очень индивидуально
Пожаловаться
Яна
просто старшая дочь ела лимон, а малая забрала. Думала лизнет и плюнет, так нет скривилась сначала, а потом с удовольствием облизывала его. Реакции на цитрусы нет и хорошо. Не злоупотребляю конечно, но раз в неделю даю дольку апельсина или лимона. Все-таки живые витамины.
Пожаловаться
Юлия

Я 2 той же серии покупала, а тройку пришлось сменить, нашей смеси 3 просто нет, но фирма та же осталась

Пожаловаться
Марина
а что за фирма?
Пожаловаться
Юлия
ФРИСО
Пожаловаться
Марина
спасибо
Пожаловаться
Римма

Мы двойку пьем уже. Ту же смесь, что и единичку. У нас Кабрита на козьем молоке. А зачем менять, если смесь подошла? Меняют, если какие-то проблемы возникли.

Пожаловаться
Марина
а как вводить новую формулу?
Пожаловаться
Римма
По правилам — надо постепенно, как новую смесь. Примерно за неделю надо на нее перейти. Но я сразу дала. Никаких проблем не возникло. Дочка даже не заметила разницы.