Плач после сна

Девочки, мой сыначаще всего просыпается с плачем, ну в смысле он просыпается и начинает плакать так, что наверное весь дом слышит, сама не знаю от чего это. Но правда иногда может проснуться с благодушным настроением, но это происходит очень редко, чтоб он проснулся и сам играл у себя в кроватке. Может это так и должно быть или что -то не так с ним? У кого нибудь было что-то в этом роде? Это нормально вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wurzi

Тоже самое было в вашем возрасте! Прошло само собой даже не помню когда ))) Но быстро )

Пожаловаться
Наталья

Девочки спасибо Вам большое, успокоили, а то когда к педиатруобратилась с этим вопросом она сказала, что никак не может ответить на мой вопрос

Пожаловаться
Женечка Досугова

ой посреди ночи может проснуться и заплакать… точнее плакать начинает еще во сне… видимо, что то снится… а так утром просыпается и начинает вещать что-нибудь на свое языке)

Пожаловаться
Наталья
ага у нас тоже такое бывает очень редко))
Пожаловаться
Наталья Долматова

у нас племянник так просыпается- только глаза открыл и сразу в рев. Притом ничего не болит. Просто привычка. наверно, это его намек на то, чтобы мамочка побыстрее к нему подбежала)

Пожаловаться
Екатерина
У нас так же…
Пожаловаться
Золотуля
Также, к трем годам поменьше стал плакать.
Пожаловаться
Натали romance
Моя плачет, если недоспала (80% случаев), если днем спит больше 2 часов, то просыпается и меня не зовет)
Пожаловаться
надежда

мы просыпаемся так, когда день у нее насыщены

Пожаловаться
Лана
Мой также, очень часто просыпается и плачет, я думаю не выспался просто или кушать хочет вот и всё) а так когда выспится на ура то улыбается
Пожаловаться
Надин
У моего также было, потом само прошло. Мне казалось, что он недосыпал
Пожаловаться
Наталья
мне тоже так казалось, но когда он не выспится то он даст всем об этом знать, хныкает психует, т.е. по нему сразу видно
Пожаловаться
Алёна
у меня не плачет только если глазки открыл, а мама перед носом
Пожаловаться
Наталья
конечно мой тоже так не будет плакать, а только улыбаться)))
Пожаловаться
Юлия Сторчеус
У нас также… Вроде это норма… Нервная система формируется
Пожаловаться

моя не с плачем. но с нытьем и хныканьем встает.