Не наедается!!!

*У меня сын не наедается!!! Мы весим 6700, едим козье молоко разбавленное напополам водой и каши туда добавляю, густенькое молочко получается!!! И он съедает 260 грамм, и не наедается. Компот ему уже дала сразу после каши и то выпил 150 грамм. Может что посытнее есть??? Или просто банк больше нужно, но больше по моему уже нет. Подскажите, кто знает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Да тебя милая моя не касается!!!)))) своей жарь по 10!!! Удачи!!!!))))
Пожаловаться
Виктория
Зачем вы накинулись на бедную мамочку, она же писала, что дорого смесь покупать
Джулия, а вы  магазинное козье молоко даете или у вас есть коза? И как вводили, по сколько?
Пожаловаться
Джулия
Да дибилки не понимают ни хрена!!! Нет не магазинное молоко, а от козы, коза не у меня, а у соседей. Очень хорошее. Вводила так сначала одно кормление раз в день, на следующий день или через 2 дня 2 раза в день, и так постепенно увеличивала, а сейчас думаю переходить на коровье с 6 месяцев. Посмотрим как с аллергией дела будут обстоять...)))
Пожаловаться
Катерина
Согласна с Ксенией! Только маме решать чем кормить своего малыша! Моя тетя на козьем молоке кашу манную варила! И вырос малыш уже 5лет! Спросите у своего педиатра! Вот наблюдала на выходных как циганка на рынке кормила своего малыша пирожком с мясом купленным там же! Девочке на вид мес5-6! И дети у них вырастают здоровыми! Я конечно в шоке была! У вас спрашивают одно а вы тут дебаты развили!
Пожаловаться
Джулия
Согласна!!! Просто все хотят черезчур умными показаться!!! Вопрос не читают, видят что то и пишут всякую х… нь!!!
Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
началось...
раздражают эти мамаши самые умные!
борщ, со сметаной!
спрашивают одно, а начинают ху… ню всякую писать как обычно.
Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
я тоже своего смесью не кормлю с 2-х мес.
правильно, не известно что там напихан за порошок!

вот как мы кушаем: беру обычные овсяные хлопья (ясно солнышко) №2, 8 столовых ложек, заливаю водой теплой, чтоб скрыло см на 2-3, это дело настаивается часа 2, потом через сито процеживаю хлопья, остается водичка… кипячу литр молока, как закипит-выливаю эту водичку процеженую и жду еще раз как закипит, при этом постоянно мешать нужно.
получается овсяная кашка как киселек, моему нравится.
ах да, еще обязательно посолить и подсластить надо.
Пожаловаться
Джулия
Я тоже своему так варю, только не солю и не слащу!!!)))) Он у тебя прям киселёк кушает или в молочко добавляешь????7
Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
в молочко добавляю.
мл 150-180 максимум съедает и на 4 часа спокойно хватает.
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
не наедаться он может в том случае, что в молоке не хватает питательных веществ! вы берете количеством, а не качеством (надеюсь вы поняли, что это образно). раз он не наедается козьим молоком, то может стоит подобрать что нибудь другое? а не вливать его в ребенка по 400 мл. да еще и кашу добавлять. ИМХО )))
Пожаловаться
Кружкова Людмила
рановато вы даете молоко и каши, кормите смесью, выбор их сейчас огромный.
Пожаловаться
Цветкова Юлия
не рановато таким малыша кормить??? смесью или грудью лучше было бы.
Пожаловаться
Джулия
Я не спрашиваю рано или нет, я спросила что посытней!!! А то я не знала, что ребёнка грудью нужно кормить… Я против смесей, и что с этой химии толку!!! У меня у подруги смесь ест а не наедается!!!
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
посытнее-борщ с мясом!
Пожаловаться
Цветкова Юлия
ваша система питания вредна для ЖКТ малыша. Ребёнок ваш и вам потом его растить, лечить и воспитывать. Сомневаюсь, чтобы педиатр рекомендовал вам такую систему питания для грудного ребёнка.
В этом возрасте съедает 150мл каждые 3,5 часа. Остальное время утоляет сосательный рефлекс. Не наедается – это вы себе оправдание придумываете
Пожаловаться
це-це муховна
+1
Пожаловаться
це-це муховна
смесью кормите, а не молоком
Пожаловаться
Джулия
Спасибо, но смесью своих детей кормите.
Пожаловаться
Кружкова Людмила
а думаете козье молоко лучше? неизвестно что еще та коза ела.ребенок еще слишком мал, чтобы усваивать белок, содержащийся в молоке.вы б еще менкой покормили.
Пожаловаться
це-це муховна
не.мои на груди моей вскормлены
Пожаловаться
це-це муховна
+1неадекватная мама, что ещё сказать
Актуальные посты
плохое влияние на ребенка
нервная аллергия