вот мой первый пост
Итак, прошла почти неделя. Вот чего удалось добиться.
1 — удалось восстановитьобъем сцеженного молока до 180-200 мл (постараюсь через неделю побольше сцеживать)
2 — дочка съедает в общем объеме вместо 680-750 грамм 850 — 930 (у нас стоят весы, до и после каждого прикладывания мы взвешиваемся).
3 — 4!!! докорма смесью мы уже заменили на сцеженное молоко. (правда вместо 60гр смеси сцеженного молока могу позвлить только 50гр. но это только начало! я в этом уверенна!)
4 — мы набрали за неделю 300 грамм!!!
Что я предприняла (возможно кому-то пригодится):
1 — вместо 3-3,5 литров воды я выпиваю ровно 2,5 литра (лактогонные чаи) +- полстакана обычной воды
2 — Млекоин
3 — выключила телефон и не отвечаю на звонки донимающего врача уже 4 дня
4 — на два дня изолировалась от мужа (Это жестоко, но меня спасло, что он заболел и ушел по просьбе в кухню, а следовательно мозг не выносил и не отговаривал от кормления грудью)
5 — я перестала есть, чтобы кормить. Теперь я ем, если хочется, но завтрак и питье — обязательно по расписанию.
6 — читаю молитву каждый день «Пресвятой Богородице пред иконой „Млекопитательница“
Р.S. Огромное спасибо за поддержку и советы всем, кто писал в первом посте и отдельная благодарность консультанту по ГВ Веронике
Везёт вам;( у меня наоборот к смеси все идёт;(
вы такая молодец, все делаете правильно. держитесь. мало кто из женщин идет на такие шаги))))))) держу за вас кулачки
Слава Богу, всё налаживается!)
Только забыла, а почему вы сцеженным кормите?
Я тоже со старшим боролись за ГВ " как лев":))) муж меня поддерживал, а маму попросила 2 недели не приходить — иначе она тоже ходила за мной следом со слезами и тряся бутылкой перед лицом, чтобы я не Мучила ребенка и покормила его смесью:) через 2 недели мы были на 100% ГВ:)))
Доча не высасывает все, говорят докармливать смесью, а я докармливаю сцеженным.
Надеюсь, что хотя бы через месяц буду полностью на ГВ. Мне бы только из дома свалить в спокойное место))
поздравляю, ты справилась с поставленной задачью!
Спасибо вам большое!!! Я правда стараюсь как могу!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Очень приятно читать такой пост!
300 гр за неделю??? Дорогая, ты бегемотика растишь?)) Почему врач донимает при таких прибавках мне не понятно.