Здравствуйте девочки! Слышала, что с 1 июля 2014 года изменилось «меню» на молочной кухне. Кто сталкивался с новыми правилами. Со старшим сыном я получала смеси и каши. А теперь кроме молочных и кисломолочных продуктов в перечень включены соки, каши быстрого приготовления, мясное, фруктовое и овощное пюре.
Возникает вопрос: сколько дают, хватает ли на пропитание малыша или надо докупать? Интересуют фирмы продуктов, которые дают….
Могут ли дать месячную норму сразу? Или надо ездить каждый день?
В случае двойняшек, буду получать на каждого ребенка? Интересует город Петрозаводск и не только.
Молочная кухня (г. Петрозаводск)
Комментарии
Актуальные посты
Какие бумажки надо собрать, не помните?
В соц.защиту: справки с работы мужа и о ваших доходах (декретные например или с центра занятости), справку о составе семьи, копии паспортов, свидетельств.
Питание выдается раз в месяц по рецепту от педиатра на каждого ребенка(ессесно заранее все бумажки собрать надо и соцслужбу убедить в том, что вам это необходимо). Насчет изменения меню слышу в первый раз.
Я пока еще у врача не спрашивала… хотела сначала узнать, правда это или нет, что дают соки и пюре у нас в ПЕТРОЗАВОДСКЕ, а не только в Москве и других городах. Хочу знать, на что рассчитывать… кашке и смеси мы тоже будем рады)
Не знаю точно о помощи многодетным, но мы получали каши до года и после года молоко ТОЛЬКО со справкой что доход ниже прожиточного минимума. Насчёт пюрешек, сока тоже слышала, но это вроде только в других регионах страны. Мне самой было бы интересно, может о чём-то замалчивают, с удовольствием мы пополнила свои знания.
У меня 3 ребенка. Младшие девочки-двойняшки и обе не ИВ. Еще слышала, что многодетным с рождения дают. Нам пока не предлагали смеси тк. они у меня были на ГВ, но сейчас ситуация изменилась. Вот теперь хочу добиться помощи от государства.