макрота

макрота    вот какая проблема.у моего сынишке (ему 4 месяца) ОРВИ.он кашляет но макрота не выходит, а судя по хрипу ее там не мало.может кто нибудь знает способы как ее вывести.ивообще что предпринять… на педиатра не надеюсь она вообще ничего незнает… странная женщинамакрота 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
А может малыш просто не может откашляться? У меня со вторым ребенком было, что он кашлял и ганял мокроту туда-сюда, врач тоже начала пониковать, хотела в больницу положить. Я отказалась, пришла домой и когда он начал кашлять ложечкой надавила на язык, оот этого он у меня и отхаркнул всю эту мокроту. Вот врачиха удивилась, что за день весь «бронхит» прошел!!!
Пожаловаться
 Наталья
с кашлем шутит нельзя… ни с сопельками… наш тоже когда мы после прививок заболели сказала називин… главное типо из носа убрать отёк… чтоб сопли выходили… уху… капала. через три дня нас на скорой забрали… а уже в больнице выяснилось что у нас отит… так что не ждите… для малявочек любой кашель и сопли могут вылиться во все возможные серьёзные болячки… и конечно же поменяйте педиатора… а то угробит вам ребёнка... 
Пожаловаться
таня, какое в понедельник! Кашель – это серьезо, может у ребенка пневмония? У нас знакомы вот так заболели ОРВИ, педиатр пришла домой на прием через 3 дня, посмотрели, послушали, сказали бронхит, сделали утром след дня снимок – двухсторонняя пневмония.
Это же можт быть смертельно для ребенка.
Скорую вызывайте!
Пожаловаться
Татьяна
Да вы правы в понедельник этим займусь.спасибо анастасия!!!
Пожаловаться
Анастасия
Просто идете к заведующей и пишите на ее имя заявление с просьбой ваас перевести на другой участок.
Пожаловаться
Анастасия
Мы не можем вам тут давать советы. Ребенок очень маленький. И на препараты может пойти аллергия, вплоть до отека гортани (как у нас в свое время0. Хочу сказать вам, как бывалая в этом деле, не всегда легко просто так разжижить мокроту. Если кашель свистящий, сильные хрипы, то с этим шутить нельзя. Мы уже пили антибиотики в сиропе. Если запустить, то вас могут и колоть.
А если врач ничего не знает, вам его СРОЧНО нужно менять. ТАк как вам с ним общаться минимум до 16-18 лет! И только он может предовтратить осложнение течения болезни.