вот какая проблема.у моего сынишке (ему 4 месяца) ОРВИ.он кашляет но макрота не выходит, а судя по хрипу ее там не мало.может кто нибудь знает способы как ее вывести.ивообще что предпринять… на педиатра не надеюсь она вообще ничего незнает… странная женщина
А может малыш просто не может откашляться? У меня со вторым ребенком было, что он кашлял и ганял мокроту туда-сюда, врач тоже начала пониковать, хотела в больницу положить. Я отказалась, пришла домой и когда он начал кашлять ложечкой надавила на язык, оот этого он у меня и отхаркнул всю эту мокроту. Вот врачиха удивилась, что за день весь «бронхит» прошел!!!
с кашлем шутит нельзя… ни с сопельками… наш тоже когда мы после прививок заболели сказала називин… главное типо из носа убрать отёк… чтоб сопли выходили… уху… капала. через три дня нас на скорой забрали… а уже в больнице выяснилось что у нас отит… так что не ждите… для малявочек любой кашель и сопли могут вылиться во все возможные серьёзные болячки… и конечно же поменяйте педиатора… а то угробит вам ребёнка...
таня, какое в понедельник! Кашель – это серьезо, может у ребенка пневмония? У нас знакомы вот так заболели ОРВИ, педиатр пришла домой на прием через 3 дня, посмотрели, послушали, сказали бронхит, сделали утром след дня снимок – двухсторонняя пневмония.
Мы не можем вам тут давать советы. Ребенок очень маленький. И на препараты может пойти аллергия, вплоть до отека гортани (как у нас в свое время0. Хочу сказать вам, как бывалая в этом деле, не всегда легко просто так разжижить мокроту. Если кашель свистящий, сильные хрипы, то с этим шутить нельзя. Мы уже пили антибиотики в сиропе. Если запустить, то вас могут и колоть.
А если врач ничего не знает, вам его СРОЧНО нужно менять. ТАк как вам с ним общаться минимум до 16-18 лет! И только он может предовтратить осложнение течения болезни.
А если врач ничего не знает, вам его СРОЧНО нужно менять. ТАк как вам с ним общаться минимум до 16-18 лет! И только он может предовтратить осложнение течения болезни.