Привет, девочки!!! Собралась вводить молочный прикорм… Вроде как и возраст позволяет… нам 8 месяцем, через неделю будет 9 месяцев..
Посмотрела молочные кухни… у нас в Самаре они есть,… молочная кухня поликлиники №9 Октябрьского р-на. Там есть детский творог, кефир, нарине, ацидолакт сладкий и несладкий, ацидофильная паста сладкая и несладкая… Так, вот вопрос, с чего начинать… Столько всего… кто вводил, поделитесь, пожалуйста, опытом...
И в какое время его вводить. Мы едим в 6.00 и ночью мамино молочко,
в 10.00 — кашу безмолочную,
в 14.00 пюре овощные с мясом кролика или индейки,
в 18.00, 22.00 и 02.00 — мамино молочко.
Понимаю, что сначала кефир, творог потом… может творог мешать с ацидофильной пастой?
сначала дала попробовать (начиная с 1ложечки) творожок детский в завтрак, потом кефирчик также, потом йогруты детские типа «Тема» или «Агуша».
а сейчас едим в полдник (или творожок, или биолакт, или йогрут детский) в 16ч
я начинала с творога, его варила сама, а разбавляла биолактом, на кристалле есть отдел с молочной кухней, они каждый день привозят, там и покупали, потом начала просто так биолакт и ацидолакт давать пить, творог давала днем, а остальное обычно вечером
я тоже нашла точку распространения молочки поближе к дому…
Буду пробовать…
Как-то дала печеное яблоко… итог был печален… Более унылой физиономии я не видела никогда… на этом мой энтузиазм закончился с фруктами… К молочке хочу подмешивать банан, летние яблоки кончились, есть только зимние и осенние… а они кисловатые…