шезлонг и развивающий коврик,зайдите у кого есть..

нам уже 4 месяца, как думаете стоит ли что-то из этого покупать? или уже поздновато? и что лучше посоветуйте

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьева
коврик не помешает, интересно будет еще долго ребенку, а щезлонг мы покупали в месяц и очень удобно было
Пожаловаться
Ольга Ручьева

нам 6 мес и мы очень коврик любим

Пожаловаться
Юлия
Коврик уже нет, шезлонг — да. Настоящее спасение)
Пожаловаться
Александра

у нас качельки, с 1 мес. в них, очень выручают, причем надолго и ребенку нравится там качаться!

Пожаловаться
Татьяна

Коврик не покупали, хотя у кумы хорошо играл в нем, а шезлонгом с 1 мес. пользовались до полугода.

Пожаловаться
наталья
Ну шезлонг вам точно уже не нужен
Пожаловаться
Татьяна

коврик наверное поздновато. а шезлон иногда качаемся — редко. у меня колясочка прогулочная и я ей заменила шезлонг (это если на кухне что то сделать надо)

Пожаловаться
Женечка
Поздно.мой уже ковриком с 3х месяцев не интересуется.а до этого прям обожал его
Пожаловаться
Oliver
Смысла нет уже
Пожаловаться
Анастасия
Нам это все в наследство досталось, коврик как-то не заинтересовал, шезлонг без моего присутствия рядом в качестве аниматора тоже.я бы не стала, в вашем возрасте играть можно и на обычном одеяле, а племяшка моя до полугода в шезлонге игралась.потом садиться стала и боялись, что перевернется вперед.а у вас нет напрокат Где это можно взять? или может друзья поюзать дадут.я бы не стала деньги тратить на пару месяцев.
Пожаловаться
Юлия

Не нужно ничего из этого, может лучше коврик для ползанья или коврик пазл

Пожаловаться
Виктория Евграфова

у нас шезлонг появился когда дочке было 1,5 месяца, и она его не сильно признавала, ей он стал нравиться потом.у нас он еще как кресло-качалка был.вот сейчас она вообще его никому не дает)))

Пожаловаться
magdalin-katalina

шезлонг уже поздно- мало попользуетесь. а коврик- вещь на любителя. сын не хотел на нём играть.

Пожаловаться
Ева
Покупайте качельку, она раскладывается как шезлонг-до лежачего, а потом как кресло, чтоб сидел. А вместо коврика лучше игрушек больше разных) нам 4мес, на коврике ему уже скучно
Пожаловаться
Виктория
Уже нет, мы до 6 месяцев использовали коврик
Показать ещё