Девочки, в общем, по необходимости нам придется перейти на ИВ в 8 месяцев. Педиатр со мной согласилась. Посоветовала пить малютку. Говорит, почти всем деткам подходит. А как вы смесь подбирали, что пьете ?
Девочки, в общем, по необходимости нам придется перейти на ИВ в 8 месяцев. Педиатр со мной согласилась. Посоветовала пить малютку. Говорит, почти всем деткам подходит. А как вы смесь подбирали, что пьете ?
фрисолак, а до этого перепробовали кучу, от всех запорами мучались
И нам малютка нравится) Тем более что у них с нутрилоном один производитель) Думаю, что качество и там и там на уровне, просто малютка у нас выпускается, но по тем же технологиям.
Ой, я тоже недавно молочко ввела, малютку троечку. Не стала слушать доводы бабушки и категорически отказалась от молока. Успеет ещё)
Нам 5 мес. Мы пока еще кушаем нутрилак базовый от 0-6. С полугода планирую перейти на от 6-12. Самое главное нет аллергии и в туалет ходит нормально.
Сначала начинали с Нутрилон, но у малыша пошла на него аллергия. Сменили на НАН гипоаллергенный, но особо лучше не стало. Помогла только смесь Энфамил (по рекомендации врача). Ребенок поправился, поэтому пока ее и пьем.
сначала мы пили нутрилак.было сначала все хорошо, но потом стал болеть животик.взяли нутрилон.срыгивала.сейчас пьем нан, ттт все хорошо.
Старший сын пил «Микамилк экстра», ее нам давали на молочке, она хорошо сыну подошла). Младшим дочкам покупаю «Малютка 1», на ночь «Малыш Истринский с гречневой мукой». Когда будут давать смеси на молочке, попробую их перевести на ту которую дают там… вроде бы «Львишка» называется....
Много читала и советовалась по итогу выбрали смесь на козьем молоке Кабриту, вкус хороший, и состав, и не забывайте на смеси водичку давать
Пили нутрилон премиум с месяца, но от него были запоры… с трех месяцев пьем нестожен — ребенку нравится)))
Кабриту Голд на козьем молоке пили. Сейчас тоже пьем на ночь и утром. ПРобуйте то, что врач советует, а если не подойдет, будете думать.
Подбирать смесь нужно каждому ребёночку конкретно и вместе со своим доктором. У вас как у мамы свой опыт и знания, у доктора свои знания. Вот это лучшее решение.
слушайте своего врача –все таки это более опытный и знающий человек чем советы на форуме)))