Какую смесь вы пьёте?

Девочки, в общем, по необходимости нам придется перейти на ИВ в 8 месяцев. Педиатр со мной согласилась. Посоветовала пить малютку. Говорит, почти всем деткам подходит. А как вы смесь подбирали, что пьете ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

фрисолак, а до этого перепробовали кучу, от всех запорами мучались

Пожаловаться
Карина Федотова

И нам малютка нравится) Тем более что у них с нутрилоном один производитель) Думаю, что качество и там и там на уровне, просто малютка у нас выпускается, но по тем же технологиям.

Пожаловаться
Диана Максимова
То же ей довольна, + она везде продается… я в Магните даже покупаю. Там кстати какая то акция на эту смесь сейчас, ни кто не в курсе?
Пожаловаться
Кошка

Ой, я тоже недавно молочко ввела, малютку троечку. Не стала слушать доводы бабушки и категорически отказалась от молока. Успеет ещё)

Пожаловаться
anuta беликова

Нам 5 мес. Мы пока еще кушаем нутрилак базовый от 0-6. С полугода планирую перейти на от 6-12. Самое главное нет аллергии и в туалет ходит нормально.

Пожаловаться
Мария

Сначала начинали с Нутрилон, но у малыша пошла на него аллергия. Сменили на НАН гипоаллергенный, но особо лучше не стало. Помогла только смесь Энфамил (по рекомендации врача). Ребенок поправился, поэтому пока ее и пьем.

Пожаловаться
Светлана Загретдинова

сначала мы пили нутрилак.было сначала все хорошо, но потом стал болеть животик.взяли нутрилон.срыгивала.сейчас пьем нан, ттт все хорошо.

Пожаловаться
Мария

Старший сын пил «Микамилк экстра», ее нам давали на молочке, она хорошо сыну подошла). Младшим дочкам покупаю «Малютка 1», на ночь «Малыш Истринский с гречневой мукой». Когда будут давать смеси на молочке, попробую их перевести на ту которую дают там… вроде бы «Львишка» называется....

Пожаловаться
Вероника Никонова
А стоит ли? Не рекомендуют без надобности прыгать со смеси на смесь, тем более если ваша смесь девочкам подходит, зачем менять? Мы тоже малютку кушаем, не собираюсь ей ни на какую менять. Мало ли что…
Пожаловаться
Наталья
На нан и нестожен аллергия была, на симилаке до сих пор
Пожаловаться
Аня

Много читала и советовалась по итогу выбрали смесь на козьем молоке Кабриту, вкус хороший, и состав, и не забывайте на смеси водичку давать

Пожаловаться
Екатерина

Пили нутрилон премиум с месяца, но от него были запоры… с трех месяцев пьем нестожен — ребенку нравится)))

Пожаловаться
Александра Карманова

Кабриту Голд на козьем молоке пили. Сейчас тоже пьем на ночь и утром. ПРобуйте то, что врач советует, а если не подойдет, будете думать.

Пожаловаться
Валерия Рогова

Подбирать смесь нужно каждому ребёночку конкретно и вместе со своим доктором. У вас как у мамы свой опыт и знания, у доктора свои знания. Вот это лучшее решение.

Пожаловаться
Лунтик

слушайте своего врача –все таки это более опытный и знающий человек чем советы на форуме)))

Пожаловаться
Лялька
Я видела всякие и гиппоалергенные и кисломолочные в магазине. Может лучше одну из таких?
Пожаловаться
Анна Игнатова
Если ребенок здоров, то не нужны вам никакие специальные смеси, обычная подойдет. Мы вот например тоже Малютку ели, и сейчас кушаем смесь для деток с 18 месяцев, нам очень нравится, ребенок здоров и весел!!! Аллергии и коликов не было!
Пожаловаться
Нила
Сначала Нэнни, сейчас Нутрилон премиум
Пожаловаться
Марина
Мы перепробовали много смесей, вот мое мнение о каждой (конечно все индивидуально). Сперва кормила Нестоженом, после 1,5 месяцев началась аллергия, высыпало на щечках и начался запор. Затем перешли на Симилак, смесь хорошая, запоров и высыпаний от нее не было. Единственным недостатком ее считаю очень неприятный запах, как самой готовой смеси, так и кала ребенка после нее. Далее перешли на Малютку, которой питались ровно до 6 мес. В 6 мес перешли на Малютку 2, но она нам почему то не подошла. Сын ее все время срыгивал, в больших количествах, фонтаном. Срыгивания даже могли случиться и через час-полтора после кормления. Сейчас пьем Фрисо, стул от нее хороший, высыпаний нет, срыгивания в момент закончились, запах более менее приятный
Показать ещё