Мой маленький ужас…

Девочки, это полный капец, мелкий болеет уже полторы недели, кашель, насморк, ел с неохотой уже с прошлой субботы, теперь вообще караул – орёт диким криком как смесь даю, ну а как кисломолочную Агушу, так за счастье… позвонила врачу – она сказала, что за 3-4 дня от постоянного кормления агушей ничего страшного не будет… но это ж капец… сегодня второй день, я упёртая и сегодня впихнула в него один раз обычную, но съел он гораздо меньше прежнего… сказала 7,8 вызвать дежурного врача если не будет улучшений самочувствия, а мне вчера показалось, что у него горло красное, он рот открыл и я увидела… сиропы давала проспан, эреспал, теперь уже стодаль, а он всё кашляет и кашляет с мокротой… а что будет если через 3-4 дня он всё ещё будет отказыватся от обычной смеси, чем я ребёнка кормить буду?? Я В ШОКЕ!!! я с ужасом жду вторника когда нужно будет заканчивать кормить агушей… Кто-нибудь что-нибудь может мне посоветовать??? HELP!!! кстати, прикорм у нас не задался, теперь болеем, опять пока не начнём… а нам уже 11 будет полгода…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталья

Мы нос капали интерфероном, а промывала слбственным молоком, отсасывала грушей, купили ингалятор – спаслись от кашля. От горлышка красного педиатр сказала люголем мазать можно, но я мажу себе, а в нем йод чувствуется очень сильно, поэтому ребенку не стоит такого делать.

Пожаловаться
Стальмахович Снежана
Вы обязательно идите к врачу как можно скорее потому что от етого насморка и горла могут заболеть ушки. У моего Владика тож самое было в 6 месяцев начали вылазить нижние зубки пошёл насморк и горло врача вызывали кучу всего напрописала, а ничё не помогает стал плохо кушать, решили идти к лор врачу так тот меня отругал, что ваш педиатр не мог увидеть что у вашего ребенка на ушки осложнение пошло!!! и лор нам выписывал комплекс лечение  и уши и нос и горло (хотя ето должен делать терапевт)!!! так что вы своего врача телепайте посильнее, у малыша сейчас могут прорезаться зубки и организм на это ослабевает вирусы лезут оч быстро по организму.
Пожаловаться
Анюта Геннадьевна
А нос промываете? Пока сопли не кончатся, он так и будет кашлять потому что они не высмаркиваются. Надо в носик заливаль ромашку, водичку с содой, физраствор, аквамарис-что угодно, потом отривин (он подсушивает слизистую), а потом лечебные капли, вам ведь выписали какие-то?
Пожаловаться
Анастасия
А кисломолочкой нельзя кормить каждый день?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации