Девочки, это ужас какой-то! мало того, что мы простыли, так еще руки изо рта не высовываем((ужасное раздражение из-за слюней((
как с этим бороться! Только лицо промою хлоргексидином, секунда и руки снова там и все в слюнях((
Девочки, это ужас какой-то! мало того, что мы простыли, так еще руки изо рта не высовываем((ужасное раздражение из-за слюней((
как с этим бороться! Только лицо промою хлоргексидином, секунда и руки снова там и все в слюнях((
само пройдет, не переживайте. я старалась, чтобы руки поменьше во рту были, чтобы вокруг рта сухо было (не вытирать, а промакать чистым сухим платочком из нат ткани). ну и мазала «боро»
Проконсультироваться может лучше с дерматологом или педиатром? А то щас насоветуют)))
а мы как прикорм ввели, тоже начало появляется. только поест с ложки чего нибудь сразу мыть и все равно, что нибудь да выскочит.
ох… тут только следить чтоб не совала руки в рот… хотя, по себе знаю, что это очень трудно..
Может Бепантен?
Детский тоже снимает раздражение, только и минуты не проходит, как все снова мокрое((
а это не аллергия?
Мы соской победили у младшего, старший долго руки в рот тянул( В болячках и рот, и руки были
я умываю почаще, вытираю и на ночь мажу бюбхеном для младенцев. никак больше это не победить))