Раздражение вокруг рта

Девочки, это ужас какой-то! мало того, что мы простыли, так еще руки изо рта не высовываем((ужасное раздражение из-за слюней((

Раздражение вокруг рта

как с этим бороться! Только лицо промою хлоргексидином, секунда и руки снова там и все в слюнях((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуська

само пройдет, не переживайте. я старалась, чтобы руки поменьше во рту были, чтобы вокруг рта сухо было (не вытирать, а промакать чистым сухим платочком из нат ткани). ну и мазала «боро»

Пожаловаться
Юлия
Ну думаю только следить, чтоб ручки не совала в ротик, может прорезыватель поможет, и без конца вытирать личико, я еще детским кремом мазала, но у нас совсем недолго было
Пожаловаться
Оленька
Так вот и у нас только-только началось(((
Пожаловаться
Юлия
Может не надолго…
Пожаловаться
Оленька
Была врач, нижние зубы лезут, поэтому много слюней
Пожаловаться
Юлия
Что сказала-как ухаживать?
Пожаловаться
Оленька
Нет, у нас сопли, поэтому пока их лечим, а зубы только стучат
Пожаловаться
Юлия
Не болейте!
Пожаловаться
Оленька
Спасибо! может зубы и это и есть причина наших соплей…
Пожаловаться
Натали
Просто чаще слюни вытирать… у нас рука в рвздражении…
Пожаловаться
Оленька
У нас на пальчике прыщик вскочил, но быстро прошел, тк начала этот пальчик предпочитать сразу трем, иногда пальцы так глубоко сует, что аж давится((
Пожаловаться
Натали
И у нас бывает так. В последнее время даю погремушку пожевать ребенку и так намного меньше проблем с сосанием пальцев, так как руки заняты)
Пожаловаться
белаяипушистая
Моя тоже постоянно наяривает, но такого раздражения нет.

Проконсультироваться может лучше с дерматологом или педиатром? А то щас насоветуют)))

Пожаловаться
Оленька
Раньше наяривала и ничего не было, а сейчас руки безвылазно во рту
Пожаловаться
Оленька
Была врач, нижние зубы лезут
Пожаловаться
Елена
Присыпкой попробуйте.
Пожаловаться
белаяипушистая
Присыпкой лицо?))
Пожаловаться
Оленька
у нее язык до подбородка достает, когда кремом намажу, боюсь еще присыпки налижется…
Пожаловаться
белаяипушистая
Это бред конечно! Какая присыпка на лицо! Еще и с животиком проблемы начнутся после кушанья присыпки
Пожаловаться
Оленька
Это да((
Пожаловаться
Елена
))) ну я не знала, что у вас такой язык длинный… ))) вообще ещё можно  циндол он подсушивает.но если все слизывает, тогда только вытирать слюни.
Пожаловаться
Котя

а мы как прикорм ввели, тоже начало появляется. только поест с ложки чего нибудь сразу мыть и все равно, что нибудь да выскочит.

Пожаловаться
ДомовенокКузенька

ох… тут только следить чтоб не совала руки в рот… хотя, по себе знаю, что это очень трудно..

Пожаловаться
КСЕНИЯ

Может Бепантен?

Пожаловаться
Оленька

Детский тоже снимает раздражение, только и минуты не проходит, как все снова мокрое((

Пожаловаться
Ангелина

а это не аллергия?

Пожаловаться
Оленька
Не, смесь га, каша низкоаллергенная, но мы не аллергики, просто с желудком проблемы были, поэтому пока все га! Протираю, мажу, занимаю руки и все бледнеет, только отвернусь руки снова там((так и руки постоянно холодные, потому что мокрые((
Пожаловаться
Оленька
Была врач, зубы нижние лезут
Пожаловаться
ИринаЕНГ

Мы соской победили у младшего, старший долго руки в рот тянул( В болячках и рот, и руки были

Пожаловаться
Косёна

я умываю почаще, вытираю и на ночь мажу бюбхеном для младенцев. никак больше это не победить))