Пароварка блендер Avent Philips нужна или нет?

Давно к ней присматриваюсь, но есть небольшие сомнения.

Пароварка блендер Avent Philips нужна или нет?

Насколько она облегчает жизнь? Или можно без нее обойтись имея блендер?

Отличаются ли овощи, мясо, фрукты от баночных или просто сваренных? Что больше нравится вашим малышам? Помогите, пожалуйста, советом. Спасибо, заранее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Я от нее в восторге, готовить быстро и легко, мыть еще легче. Ребенку баночки не давала, поэтому он любит домашнее
Пожаловаться
Булочка

блендер и варила просто а кастрюльке, пароварка стоит без дела, а покупные пюре очень отличаются от домашних, я старшему все пюре и каши делала исключительно сама, а младшая не ест свои, только покупные

Пожаловаться
цвЯточек

мася… нафиг она тебе надо?

я купила блендер и хотела ещё мультиварку(вот это вещь)… просто денег не хватило… купи себе её лучше… ты в ней всё сможешь доче готовить… и там функций до утра...

Пожаловаться
Оксана
у нас есть мультиварка, я там готовлю нам, пошла понюхала, она запах оставляет котлет наших)))))))) Как думаешь если в ней же готовить Варе норм? Или нужно отдельную для нее?
Пожаловаться
цвЯточек
ой… это у девчёнок спроси… у меня нет такой вещи… а что не выветривается?
Пожаловаться
Оксана
Нет( пахнет. 
Пожаловаться
Любовь
Мне очень  удобно) пюре как баночное, некоторые виды даже вкуснее. Окупится очень быстро — я готовлю пюре на пару дней и оно выходит 5 грн, когда магазинное на раз грн 10-15. Да и мыть очень удобно
Пожаловаться
Оксана
Можно вопрос, запоздалый правда)) Вы написали что готовите пюре на пару дней, а как храните его? В морозильной камере или в банках в холодильнике? Купили эту штуку, буду пробовать)
Пожаловаться
Солнышко

Я облизывалась на него еще с беременности, но сильно цена завышена. У меня по отдельности и пароварка, и блендер. Пароваркой вообще ни разу не пользовалась. Овощи просто отваривала в воде и блендерила. Не жалею, что не купила) После 10 мес уже просто стояла бы пылилась эта вещь.

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Я в мульте на пару планирую варить, потом в блендер и в тарелку)
Пожаловаться
Катенька
У меня у двух подружек- очень хвалят
Пожаловаться
КЭТ
У меня блендер и мультиварка, я ими пользуюсь.

Но, у знакомой дома видела, поставила на пару сварила и раз перевернула и все готова.

Классная штука.

Пожаловаться
Ассасин

Если есть блендер ипароварка то это на фиг не нужно. У меня очень хороший блендер швейцарский поэтому я обеими руками ЗА отдельный блендер.от баночных отличается прежде всего тем что баночные приготовлены в стерильной посуде и условиях

Пожаловаться
Лена
Удобная штука! Сама думаю… Конечно приготовленная еда лучше баночной!
Пожаловаться
Button
гениальная вещь!
Пожаловаться
Мария

купите отдельно блендер и маленькую пароварку — дешевле выйдет и функциональнее

Пожаловаться
Оксана

Я его смотрю только из за того, чтобы мороки не было, это получается сначала нужно на пару сварить, потом в блендер переложить, уйма посуды, а тут вроде сварил, стакан перевернул измельчил и готово. Просто вот не знаю, как она в действии на самом деле, выкидывать деньги не хочется на ненужную вещь

Пожаловаться
Мария
там места мало, только для ребенка, я бы деньги не выкидывала, мы сразу купили обычный блендер с мощностью 500(так я уже 2 года всей семье готовлю).Но я же не знаю ваше благосостояние, для меня и подгреватели -стерелизаторы бутылочек — ненужные и дорогие вещи, которые и заменить можно
Пожаловаться
Леся

У меня был только блендер, было достаточно.

Пожаловаться
Оксана
а варили в кастрюльке или пароварке?
Пожаловаться
Кристина

послушаю

Пожаловаться
Ева

купить просто блендер))

Показать ещё