Давно к ней присматриваюсь, но есть небольшие сомнения.
Насколько она облегчает жизнь? Или можно без нее обойтись имея блендер?
Отличаются ли овощи, мясо, фрукты от баночных или просто сваренных? Что больше нравится вашим малышам? Помогите, пожалуйста, советом. Спасибо, заранее.
блендер и варила просто а кастрюльке, пароварка стоит без дела, а покупные пюре очень отличаются от домашних, я старшему все пюре и каши делала исключительно сама, а младшая не ест свои, только покупные
мася… нафиг она тебе надо?
я купила блендер и хотела ещё мультиварку(вот это вещь)… просто денег не хватило… купи себе её лучше… ты в ней всё сможешь доче готовить… и там функций до утра...
Я облизывалась на него еще с беременности, но сильно цена завышена. У меня по отдельности и пароварка, и блендер. Пароваркой вообще ни разу не пользовалась. Овощи просто отваривала в воде и блендерила. Не жалею, что не купила) После 10 мес уже просто стояла бы пылилась эта вещь.
Но, у знакомой дома видела, поставила на пару сварила и раз перевернула и все готова.
Классная штука.
Если есть блендер ипароварка то это на фиг не нужно. У меня очень хороший блендер швейцарский поэтому я обеими руками ЗА отдельный блендер.от баночных отличается прежде всего тем что баночные приготовлены в стерильной посуде и условиях
купите отдельно блендер и маленькую пароварку — дешевле выйдет и функциональнее
Я его смотрю только из за того, чтобы мороки не было, это получается сначала нужно на пару сварить, потом в блендер переложить, уйма посуды, а тут вроде сварил, стакан перевернул измельчил и готово. Просто вот не знаю, как она в действии на самом деле, выкидывать деньги не хочется на ненужную вещь
У меня был только блендер, было достаточно.
послушаю
купить просто блендер))