Какая АР смесь лучше???

Девочки, малыш срыгивает, и я хочу спросить у вас помощи, какая АР смесь(антирефлюксная смесь)лучше??? Просто врач сказал попробывать какую нито АР смесь, а я только знаю фрисовом(так как работаю в род.доме в молочной кухне, малышей кормлю), но там все врачиназкачают, а мне предстоит выбор самой...HELP… И что бы она не крепила сильно, я знаю что есть какая то смесь от срыгивания и запоров… И как ее давать??? Режим???

Какая АР смесь лучше???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
٭УшастаЯ٭МилашкА٭
Мы первые месяца 2 сильно срыгивали и постоянно носом, очень беспокоилась по этому поводу. По совету врача стала давать АР смесь. Я покупала нутрилон антирефлюкс. Каждое кормление давала сначала АР, а потом обычную смесь. Кушали мы тогда за раз 90 мл и получалось сначала 30 АР смеси, потом 60 – обычной. И после кормления держаться столбиком подольше. Лежать лучше на поверхности не абсолютно ровной, чтобы головка ребенка была повыше. Не подушку подкладывать, а сделать саму кроватку под углом небольшим. Это опять же врач советовала. Нам помогло. Да и к 3 месяцам срыгивания обычно сами по себе на нет сходят. Удачи Вам!!
Пожаловаться
Зоечка Барсукова
Спасибо, обязательно воспользуюсь советом… А то нам уже 4 месяца будет, даже боюсь кашку дать, он и ее срыгивать умудряется.
Пожаловаться
Татьяна
уж если вы не знаете, то чем мы можем помочь
Пожаловаться
Зоечка Барсукова
Ну личным опытом поделиться…
Пожаловаться
Алла
мы пил фрисовом и остались очень довольны, хорошая смесь
Актуальные посты