Девочки, малыш срыгивает, и я хочу спросить у вас помощи, какая АР смесь(антирефлюксная смесь)лучше??? Просто врач сказал попробывать какую нито АР смесь, а я только знаю фрисовом(так как работаю в род.доме в молочной кухне, малышей кормлю), но там все врачиназкачают, а мне предстоит выбор самой...HELP… И что бы она не крепила сильно, я знаю что есть какая то смесь от срыгивания и запоров… И как ее давать??? Режим???
Какая АР смесь лучше???
Комментарии
٭УшастаЯ٭МилашкА٭
Зайчик-засланчиК
14 лет
Ярославль
Мы первые месяца 2 сильно срыгивали и постоянно носом, очень беспокоилась по этому поводу. По совету врача стала давать АР смесь. Я покупала нутрилон антирефлюкс. Каждое кормление давала сначала АР, а потом обычную смесь. Кушали мы тогда за раз 90 мл и получалось сначала 30 АР смеси, потом 60 – обычной. И после кормления держаться столбиком подольше. Лежать лучше на поверхности не абсолютно ровной, чтобы головка ребенка была повыше. Не подушку подкладывать, а сделать саму кроватку под углом небольшим. Это опять же врач советовала. Нам помогло. Да и к 3 месяцам срыгивания обычно сами по себе на нет сходят. Удачи Вам!!

Зоечка Барсукова
Дмитрий
14 лет
Гусь Хрустальный
Спасибо, обязательно воспользуюсь советом… А то нам уже 4 месяца будет, даже боюсь кашку дать, он и ее срыгивать умудряется.
Татьяна
Потапов Степан Алексеевич
14 лет
Москва
уж если вы не знаете, то чем мы можем помочь
Зоечка Барсукова
Дмитрий
14 лет
Гусь Хрустальный
Ну личным опытом поделиться…
Алла
Олег