Кто какие использует стерилизаторы 15 сентября 2014 22:08 Девочки, кому какие нравятся стерилизаторы и по удобству в использовании и вообще. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся6 летМатвей3 года Москва Дд! Я лично использую стерилизатор доя СВЧ печи Bremed BD 3240, оч удобная вещь! И стоит не дорого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна11 лет Клин в мультиварке стерелизую) оч удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алисёнок5 летНашеСолнце11 лет Москва У нас авент электрический, наш папа накупил кучу, на мой взгляд, дорогущих ненужностей. Он классный, удобный, но… мне кажется, что мультиварка и свч не хуже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хорошая Мирослава13 летМаксим10 лет Белгород Кипяточком обдавала)))), после мытья естественно. Но мы на гв. Особо и не пользовались бутылками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София11 летПолина8 лет Клин Без них обошлась) Следующая статьяУ кого варикоз кто рожал в компрессионном белье или без него:?Актуальные постычто означает слово ильдарвправе ли летучая заходить на кухню
Дд! Я лично использую стерилизатор доя СВЧ печи Bremed BD 3240, оч удобная вещь! И стоит не дорого.
в мультиварке стерелизую) оч удобно