Как давать Нормобакт?

Девочки, подскажите, пожалуйста, как разводить Нормобакт? В инструкции написано, что 1 пакетик нужно разводить в не менее 100 мл жидкости. Но моя малявка всего за один прием столько молока не высасывает, куда уж столько лекарства ему влить, да еще из ложки?

Врач когда писала назначение, видимо, что-то напутала, т.к. указала «по 1 капсуле». А момент, как это все разводить я, наверное, пропустила, т.к. малыш в это время сильно плакал и я его успокаивала.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
0617111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
орпаслрпс

Мой муж придумал, все лекарства мы разводили в небольшой воде и давали через шприц понемногу(иголку нужно выкинуть конечно! ))))

Пожаловаться
Анастасия
немного сыпала и с водичкой в ложечку, +мы в водичку на 50гр половинку пакетика сыпали
Пожаловаться
Ната

я разводила просто в столовой ложе с водой и давала

Пожаловаться
Валерия

я своему в кашу высыпала, но мой старше был

на вашем бы месте я полпакета высыпала в бутылку, сцедив молоко, если вы на гв, а вторые полпакета в следующее кормление

Пожаловаться
Ольга
в том-то и дело, что я вообще бутылку не хочу предлагать…
Пожаловаться
Валерия
ну тут к сожалению не очень большой выбор: либо поправлять здоровье, либо не давать бутылку. Я плохо себе представляю как влить в несколько недельного о ребенка молоко из ложки еще и в таком количестве.

я-то просто не вижу ничего такого в бутылке, своему давала, ни на что не повлияло