Не понимаю, что происходит с ребенком. Зайдите, пожалуйста

Начну с того, что дочери поставили прививку, которая должна быть в год- от паротита и краснухи. Кололи под лопатку и в руку. Это было 4 сентября. Меня предупредили, что осложнения на 10 сутки могут быть.

Итог таков, что прошла неделя, и моя дочь покрылась вся сыпью. Знаете, такой, когда новорожденный малыш цветет. Сначала у нее моська была в сыпи, теперь все тело. Особенно лицо, у глаз. Пару раз была температура, но невысокая. Вчера напугалась и позвонила в скорую проконсультироваться. Они прислали фельдшера. Та сказала, что это скорее всего аллергия. На что??? особо ни чем не кормили. Да и чтобы вся полностью в сыпи была, это что-то новенькое.

И сон. Он стал отвратительным. Дочь вскрикивает во сне и начинает выгибаться. При этом у нее дикая истерика. Такого еще не было у нас.

У кого-то нибудь у детей было подобное после прививки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Олеся
048771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Новикова

это у вас реакция на прививку, врачи не скажут этого, потому что не не хотят нести ответственность

Пожаловаться
Олеся
да, скорее всего, реакция на краснуху
Пожаловаться
Оксана Новикова

мы поставили бцж и гепатит 3,1 полео, еще полео 2 поставим и все, от остального отказ, как вспомню старший болел после прививок, что то младшего жалко((((

Пожаловаться
˙•٠•●❤Елена❤●•٠•˙ Борисова

вот блин, какая нить да *** вылазит… мы вот заболели, после приема к педиатру, а еще нам хотели манту в добавок засандалить, как представлю, что бы было((((

Пожаловаться
Ольга
даже не знаю, врача ввзывай и пусть смотрит! у нас только температура была небольшая и не на 10 сутки, а на след день
Пожаловаться
Олеся
не поверишь, сегодня сыпь уже прошла. что это было, хз
Пожаловаться
Ольга
ты знаешь, у нас так тоже 2 РАЗА ЧЕГО ТО ВЫСЫПАЛО, ТРАК И НЕ ПОНЯЛА ТОЖЕ ЧТО ЭТО БЫЛО. ПРИ ЧЕМ В ОПРЕДЕЛННЫХ МЕстах послежний раз только на лице и ножках, больше нигде
Пожаловаться
Олеся
вот тоже самое и у нас
Пожаловаться
Ольга
фигня какая то!
Пожаловаться
Екатерина хлопкина

нам недавно делали эту прививку сыпь только на спине чуть чуть но нас предупредили на 6-10 день может выйти… я фенистилом протерла почти все прошло

Пожаловаться
Олеся
а я дала фенистил и ее стало меньше на теле. Только на лице много
Пожаловаться
Екатерина хлопкина

ну хорошо что проходит… протирайте еще пройдет быстрее… выздоравливайте

Пожаловаться
Олеся
спасибо))
Пожаловаться
Анюта
А у нас с подобными симптомами оказался энтеровирус Ксаки… Врач тоже сказала, что аллергия, а симптомы все именно Ксаки…
Пожаловаться
Олеся
что такое Ксаки??
Пожаловаться
Анюта
Погугли — у нас все симптомы сошлись
Пожаловаться
Олеся
Коксаки. Нет, не сошлось у нас, слава Богу
Пожаловаться
Наталья

даже не знаю что это может быть, но скорее всего реакция такая, нам тоже делали в год, но не под лопатку а в ножки все, реакции слава богу не было. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Олеся
спасибо!
Пожаловаться
Наташа Гулина
Блина, я уже три месяца от этой прививки убегаю, тоже как понаслушаюсь мамочек, так своего карапуза не охота тащить на вакцинацию… Поправляйтесь скорее
Пожаловаться
Олеся
спасибо))
Пожаловаться
Настасья
Вот это да! Ты меня прямо напугала… Нам то тоже ее делать нужно, у нас с мальчиками тоже было все в порядке! Напиши потом, что вам скажут! Поправляйтесь!
Пожаловаться
Олеся
спасибо, Настя)) напишу обязательно
Пожаловаться
Олеся
Медсестра пришла и сказала, что на краснуху или корь не похоже и слишком рано еще для реакции. Но, если что, мало ли, темпа, вызывать дежурного
Пожаловаться
Настасья
В принципе не особо прояснила((((
Пожаловаться
Олеся

да! буду ждать, что дальше.

Пожаловаться
ЕнкаКаенка

послк такой прививки дети обычно заболевают на 10ые сутки((

а тут капец… алергия наверное на саму прививку или на живые организмы этой привки((

выздоравливайте девочки

Пожаловаться
Олеся
спасибо, Лена)))
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Я не знаю что сказать. Пиши потом что вам скажут медики.
Пожаловаться
Олеся
конечно!
Пожаловаться
Анька-пулемётчица

впервые слышу, чтобы делали под лопатку… сдавайте анализы, Олесь!!! +ты никогда не давала противоаллергичное (3 дня до самой прививки и 3 после?)

Пожаловаться
Олеся
никогда, мне и не говорил никто, что надо давать его
Пожаловаться
Татьяна Дарк

очень похоже по симптомам на инфекционное заболевание.

Пожаловаться
Анька-пулемётчица
+похоже на краснуху… иногда так бывает, при прививке организм не справляется с вакциной и заболевает(
Пожаловаться
Олеся
вчера приехала скорая, она сказала, что не инфекционное. Жду нашу медсестру, она сказала, что придет и посмотрит
Пожаловаться
Татьяна Дарк
Тут педиатр нужен.не все врачи грамотные в этом плане.
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
Олеся, выздоравливайте!!!
Пожаловаться
КСЕНИЯ
У сына после КПК на 5е сутки началась темпа небольшая и сыпью покрылись щечки, как при кори. Не сразу поряла, что к чему, т.к. нас врачи вообще о последствиях не предупреждали. Потом вспомнила про прививку, посмотрела симптомы кори — 1 в 1! Держалась сыпь дней 5, потом сошла на нет
Пожаловаться
Олеся
я теперь склоняюсь к тому, что либо краснуха, либо аллергия на саму прививку
Пожаловаться
Александра Авдеева
К врачу и сдать анализы. Без них никуда. 
Пожаловаться
Олеся
сейчас медсестре позвонила, она сказала, что придет и посмотрит
Показать ещё