Начну с того, что дочери поставили прививку, которая должна быть в год- от паротита и краснухи. Кололи под лопатку и в руку. Это было 4 сентября. Меня предупредили, что осложнения на 10 сутки могут быть.
Итог таков, что прошла неделя, и моя дочь покрылась вся сыпью. Знаете, такой, когда новорожденный малыш цветет. Сначала у нее моська была в сыпи, теперь все тело. Особенно лицо, у глаз. Пару раз была температура, но невысокая. Вчера напугалась и позвонила в скорую проконсультироваться. Они прислали фельдшера. Та сказала, что это скорее всего аллергия. На что??? особо ни чем не кормили. Да и чтобы вся полностью в сыпи была, это что-то новенькое.
И сон. Он стал отвратительным. Дочь вскрикивает во сне и начинает выгибаться. При этом у нее дикая истерика. Такого еще не было у нас.
У кого-то нибудь у детей было подобное после прививки?
это у вас реакция на прививку, врачи не скажут этого, потому что не не хотят нести ответственность
мы поставили бцж и гепатит 3,1 полео, еще полео 2 поставим и все, от остального отказ, как вспомню старший болел после прививок, что то младшего жалко((((
вот блин, какая нить да *** вылазит… мы вот заболели, после приема к педиатру, а еще нам хотели манту в добавок засандалить, как представлю, что бы было((((
нам недавно делали эту прививку сыпь только на спине чуть чуть но нас предупредили на 6-10 день может выйти… я фенистилом протерла почти все прошло
ну хорошо что проходит… протирайте еще пройдет быстрее… выздоравливайте
даже не знаю что это может быть, но скорее всего реакция такая, нам тоже делали в год, но не под лопатку а в ножки все, реакции слава богу не было. Выздоравливайте!
да! буду ждать, что дальше.
послк такой прививки дети обычно заболевают на 10ые сутки((
а тут капец… алергия наверное на саму прививку или на живые организмы этой привки((
выздоравливайте девочки
впервые слышу, чтобы делали под лопатку… сдавайте анализы, Олесь!!! +ты никогда не давала противоаллергичное (3 дня до самой прививки и 3 после?)
очень похоже по симптомам на инфекционное заболевание.