Смесь Хумана

Здравствуйте! мы на ИВ Кормила Хумной пре и Хуманой антиколик.Все было просто замечательно и какала и пускала и о коликах мы забыли, но сейчас Пре нигде не найти в аптеках вроде говорят что уже не выпускают, педиатр посоветовали перейти на Хуману 1 и чередовать с антиколиком.но после 1-ки она начала срыгивать и пару раз вырвала через носик прям(.врач сказала в хуману 1 добавлять Колипрев, но это нам не помогло.Сейчас кормлю только хумана антиколик все хорошо только какашки темно зеленые и иногда как пластилин и сама доця не какает(Что скажете кто с хуманой имел такие проблемы?

Узнайте больше о смесях Хумана

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Владинова

Из смесей кроме прешки и единички не пробовала больше ничего. Старайтесь особо со смесями не экспериментировать. Если что-то одно подошло, то сделайте все возможное, чтобы долгое время давать только его малышке. И Вам будет спокойней и ее организму будет проще. После полугода стала давать каши безмолочные Хумана, появились запоры, но я предполагаю, что это не только от каш, а от введения прикорма в общем.

Пожаловаться
Кристина
спасибо большое буду пробовать))))))
Пожаловаться
Елена Владинова

Старую единичку Вы сейчас тоже не найдете, она в зеленом цвете, как и старая прешка. А новая прешка и 1 ближе к синим тонам. По поводу количества нужно наблюдать. Я давала на протяжении месяца, поскольку у меня было закуплено много прешки. Начните с 1 недели, если все ок, добавьте еще одно кормление 1 и т. д.

Пожаловаться
Кристина
спасибо вам большое)))))сейчас дала 1 ку малышка заснула))) буду наблюдать))) а что думаете на счет хумана бифидус)?
Пожаловаться
Елена Владинова

Я антиколик не давала. Когда вводила 1 (причем вводила сначала старую 1, потом новую) ни в одном из случаев ребенок не срыгивал. Я бы на Вашем месте попробовала бы ввести новую 1 постепенно. Одно из 5-6 кормлений давайте 1. Я бы давала днем (не утром и не вечером). Но решать Вам!!! По поводу заказать прешку — вариант, но вряд ли Вы ее найдете. Прешка отличная была, на мой взгляд, лучше новой 1. Удачи Вам!

Пожаловаться
Кристина
а как понять старая или новая???? и так на протяжении месяца только 1-но кормление??? а потом как?
Пожаловаться
Елена Владинова

Поздновато, но тем не менее. Мы с роддома тоже на Хумане. Сначала прешка до полугода, затем постепенно ввели 1. Сначала одно кормление из 5, так где-то месяц и т.д. Я когда начала пропадать прешка с перепугу запаслась, так у меня еще 1 пачка осталась :) Думаю, у Вас проблема в том, что Вы ввели ее сразу, а не постепенно. А ЖКТ у ребеночка еще не совершенен.

Пожаловаться
Кристина
то есть вы хотите сказать что можно пробовать вводить 1-ку??? просто врач сказала 2 недели кормить исключительно антиколиком а вот что потом не знаю(((да пре нигде не найти((((
Пожаловаться
Кристина
вы когда 1 вводили ребенок не выпрыгивал ее???? можете точнее написать как именно вводите???? месяц кормить 4 раза антиколик и 1 раз 1-ку? может лучше пре у представителей заказать и с пре так сделать?
Пожаловаться
Мади
Смена смеси само по себе может вызвать запоры. Тем более вы то ввели смесь, то отменили. Работа кишечника разладилась, дайте ему пару неделек прийти в норму. Если за это время не уйдут нарушения — подбирайте другую смесь
Пожаловаться
Кристина
спасибо)))я смесью в принципе довольна просто нам бы уже вводить хумана 1 а с такой реакцией даже не знаю как и быть.а что есть лучше хумана???
Пожаловаться
Мади
По смесям очень индивидуально всё.
Кому-то НАН или Нутрилон хорошо идёт, кто-то Нистожен ест и доволен
Пожаловаться
Кристина
нутрилон нам вообще не пошел… вздутие срыгивания кошмар просто.а нан это химия сплошная((((
Следующая статья
эспумизан