Заболел мой самый маленький... ((((

Очень мне грустно!!! как я этого боялась и берегла его!.. 5 месяцев Крохе и уже заболел...

Вобщем вчера начала подниматься темп., вырвало пару раз, стул жидкий, темно-зеленый со слизью и не переваренной смесью и очень вонючий! Ну и пуки!....

Рекомендаций по лечению не нужно — мы в больнице! Я даже не стала рисковать и сидеть дома с рвотой!

Просто хотела узнать — было ли у кого такое? Болели ли ваши Малыши в таком раннем возрасте? Долго? Как потом в себя приходили?

Маша
022432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adekina
Мы только что переболели… сопли еще до сих пор куча(мож на зубы), сопли и кашель и голос терял. Температура 38,5 три дня.

Лечились 8 дней… щас откашливается уже хорошо.

Но вот сопли… ни есть ни спать. Ппц.

Поправляйтесь скорее!!! здоровья малышу

Пожаловаться
Маша
Ужас какой!!! Где взяли-то???
Пожаловаться
Adekina
Вот не знаю… должны были ставить 2ую акдс, так я за день до неё даже не гуляла с ним. А он в ночь затемпературил и поехало.

И дома никто не болел...

Фиг знает!(

Пожаловаться
Маша

А мы 12ого должны были прививку делать…

Пожаловаться
Алла

мы тож ток переболели, нам 5, многие и в 1,5 и в 3 и 4мес болеют, так что я не считаю что прям оч рано, ничего с кем не бывает, крепитесь и не болейте!

Пожаловаться
Маша
Ужас! ((((

Ну у меня 3ое! Он раньше всех заболел! ((((

Пожаловаться
Юлия
Да только вот на прошлой неделе было тоже самое, за два дня все прошло:) выздоравливайте!
Пожаловаться
Маша
Спасибо! ((((( И как вы лечились? Высокая темп была?
Пожаловаться
Юлия
38, 5 максимально поднималась, но я сбивала. Да как, всякие лекарства для кишечника и от темпы, вот и все лечение. Потом бифидумбактерин попили.
Пожаловаться
Маша

А какие лекарства для кишечника?

Пожаловаться
Юлия
Энтерофурил, смекта
Пожаловаться
Маша
Прям вот сразу Энтерофурил? Мы без него пытаемся обойтись!
Пожаловаться
Юлия
А что в нем страшного? Зачем без его обходиться? Понос страшнее.
Пожаловаться
Маша
Это антибиотик! При вирусных, например, можно и без него обойтись!
Пожаловаться
Юлия
Интересно кто вам это сказал, хоть аннотацию почитайте, это противомикробное средство.
Пожаловаться
Маша
))))) А по вашему, что такое — противомикробное? )))) Аннотацию читала и не раз! И применяла этот препарат не раз! Это именно антибиотик, кишечный! Который, да, не действуют комплексно, а только в просвете кишечника, но он тем не менее воздействует на флору! Действующее в-во — Нифуроксазид! ))) Я все таки многодетная мать и с какими я только препаратами уже не сталкивалась! ))))
Пожаловаться
Юлия
Нет, я вас наверно удивлю, противомикробное и антибиотики это разные вещи:) вот именно что вы многодетная мать, а не врач:) даже в той же аннотации указано при непрекращающейся диарее подключить антибиотик:)
Пожаловаться
Маша
Ну вобщем, вы конечно, в праве оставаться при своем мнении, но Нифуроксазид относят к кишечным специфичным антибиотикам! И вот уже как минимум наш педиатр в Москве, в Германии и детский гастроэнтеролог в Германии, однозначно называют его антибиотиком! В аннотации рекомендуют подключить комплексный антибиотик!
Пожаловаться
Алефтинка

мы с подобным лежали в больнице в 9 мес. до 9 мес. она у меня была пирожочком пухленьким… а вот после всего этого похудела и так уж как раньше не набирала вес((

Пожаловаться
Маша
(((((
Актуальные посты
обл.роддом г.тула
болят соски на 37 неделе