Девочки sos!!!

Сижу реву, только что перепутала капли и вместо 10 капель Элькара дала малому 10 Аквадетрима! Пипец что делать, вот овца! Передозировка этого д3 же вообще фигово! Может можно как то нейтрализовать? Помогите!!!Девочки sos!!!

Анна
0151000
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анна
Ой, вроде девочки все норм, только ногти теперь стричь не успеваем! Пронесло, спасибо всем за советы!

Пожаловаться
 Анастасия

если рвоты нет

не че будет не паникуй! разовая доза) сделай перерыв на неделю)

Пожаловаться
 Светлана
Не  переживай… у меня подружка тоже 10 капель своей ляльке влила… ничего страшного не случилось… просто потом не давала где-то недели две и поила много… все было хорошо просто наблюдай за ним и если что-то не так сразу в скорую звони… и кстати возраст у нее тоже был 2 или 3 месяца… главное успокойся и наблюдай.
Пожаловаться
 Анна
Спасибо вам всем за поддержку, пока ттт все ок, буду надеяться что ничего страшного не пройзойдет!
Пожаловаться
 Анна
Свет повезло вам! А насколько была передозировка? Хоть бы пронесло
Пожаловаться
 Анна
Дозвонилась своей педиатрихе она сказала побольше водички с акт. углем, следить за состоянием, если что неотложку.Она меня успокоила, сказала что не так это ужасно и с каками весь излишек выведется.Даже никак меня не обозвала, хотя мне кажется заслуживаю(Блин я так нервничаю
Пожаловаться
Светлана
У меня муж такое проделывал((( я дала ей сразу запить водой, она срыгнула обильно-хоть что-то да вышло, в течении лня еще пару раз срыгнула. неделю потом не давали вообще. последствий никаких больше не было.
Пожаловаться
 Анна
Пока спит, конечно давать теперь по крайней мере неделю не буду! Блин, как же я так! Папаша вечером прибьет! Я тож думаю побольше жидкости.Симптомы передоза- тошнота, рвота, расстройства стула, обезвоживание.Застрелите меня нах!Пошла звонить в скорую((
Пожаловаться
Кристина
Позвоните в скорую, они по меньшей мере дадут совет, а то и сами прилетят!!!
Все же у вас такая кроха.
А так по интернету заочно диагнозы ставить…
Пожаловаться
Светлана Cаидова
Единственное что знаю, дать ребёнку не две капли а три-четыре это не страшно… просто не давать на след.день.Во первых не давай неделю, следи за его поведением… почитай симптомы передозировки в аннатации… Сообщи врачу посоветуйся, но думаю ничего страшного не произошло--я надеюсь
Пожаловаться
К Наталья
давайте сегодня побольше пить, если вы на ГВ то молочка, если смешанное то водички (именно водички) и следите за состоянием ребенка
Пожаловаться
он с мочой выведется
теперь 10дней не давай на всякий случай
Пожаловаться
Кристина
Как ребенок себя чувствует?
Пожаловаться
♥★ღ•Марина•ღ★♥
не давайте последующие 10 дней! эт что б не усугубить!
Пожаловаться
Есения
в скорую позвоните они справки по телефону дают!!!
Показать ещё