Девочки, была темпа у нас 4 дня, то ли зубки (клыки) то ли розеолу подцепили, темпа спала пятна пошли красные, через 1,5 дня сошли, больше никаких признаков, не соплей, не кашля, ничего… Стал жидко ходить, ну не вода, но жидкая каша, грешила на зубки, но это уже продолжается вторую неделю… Завтра пойдем ко врачу. Сегодня аж 6 раз сходил, два нормально, ну более менее, остальное брызьки прям какие-то, и слизь появилась,… Попка покраснела, мыть плачет… Сейчас дала на ночь энтерфурил. У меня два вопроса, чем помазать попку и что это ??? Может, кто сталкивался...
энтересгель… грамотная вещь...
да именно кислый, мы лечились долго… чего только не пили, стафилококк у нас был… видно не долечили, плюс может на улице чего подцепил, все в рот тянет, хоть скотчем заклеивай…
к сожалению каки неделю делают((( завтра пойдем к гастроэнтерологу, посмотрим чего скажет. Я не скажу что жуткий прям, каша ну грубо овсянная, но запах кислый и слизь меня уже совсем насторожила...
кишечка может? вы после каждого жидкого стула восполняли ребёнку водно солевой баланс?
воды он много пьет.
Завтра уточню у врача, сегодня уже не купим...
нет не только регидрон, вода и регидрон в равных колличествах
можно дать лактофильтрум, мазать детским кремом
розеола?
да точно, исправила.