Понос, не понос...Фигня какая то.

Девочки, была темпа у нас 4 дня, то ли зубки (клыки) то ли розеолу подцепили, темпа спала пятна пошли красные, через 1,5 дня сошли, больше никаких признаков, не соплей, не кашля, ничего… Стал жидко ходить, ну не вода, но жидкая каша, грешила на зубки, но это уже продолжается вторую неделю… Завтра пойдем ко врачу. Сегодня аж 6 раз сходил, два нормально, ну более менее, остальное брызьки прям какие-то, и слизь появилась,… Попка покраснела, мыть плачет… Сейчас дала на ночь энтерфурил. У меня два вопроса, чем помазать попку и что это ??? Может, кто сталкивался...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

энтересгель… грамотная вещь...

Пожаловаться
Марина
Было, врачи поставили ротавирус, тоже 2 недели понос кислый запах, лечение долгое не помогало, но как коренные вылезли все прошло сразу, уж незнаю совпадение с зубами или нет, сразу сдавайте кал на бак посев!
Пожаловаться
Евгения

да именно кислый, мы лечились долго… чего только не пили, стафилококк у нас был… видно не долечили, плюс может на улице чего подцепил, все в рот тянет, хоть скотчем заклеивай…

Пожаловаться
Марина
Зубы когда лезут, иммунитет слабый… Мы после моря какую то заразу подхватили, я это точно не забуду, и ребенка залечили запугали капельницами, и сама нарыдалась, родила на 8 мес после этого… Еще главное при таком раскладе диета! Никаких фруктов. Только рис и сухари, мы так 2 недели питались… Потому что понос просто жуткий был, но лучше конечно к врачу бегом а перед этим кал сдать!
Пожаловаться
Евгения

к сожалению каки неделю делают((( завтра пойдем к гастроэнтерологу, посмотрим чего скажет. Я не скажу что жуткий прям, каша ну грубо овсянная, но запах кислый и слизь меня уже совсем насторожила...

Пожаловаться
ВИЛЛИ

кишечка может? вы после каждого жидкого стула восполняли ребёнку водно солевой баланс?

Пожаловаться
Евгения

воды он много пьет.

Пожаловаться
Марина
Нужно именно регидрон давать, вода это бесполезно, мы так сильное обезвоживание заработали с водой пришлось капельницы ставить, а это большое мучение для таких малышей! Через силу каждые 10 минут хоть 5 мл из шприца давайте регидрон!
Пожаловаться
Евгения

Завтра уточню у врача, сегодня уже не купим...

Пожаловаться
ВИЛЛИ

нет не только регидрон, вода и регидрон в равных колличествах

Пожаловаться
Irina

можно дать лактофильтрум, мазать детским кремом

Пожаловаться
Татьяна

розеола?

Пожаловаться
Евгения

да точно, исправила.