Пора переходить на тройку через пару недель, а тут столкнулась с проблемой… Нет в нашем городе такой смеси и все утверждают что ее не бывает!!! А я в инете посмотрела что бывает, а где взять то теперь незнаю… Сынок кроме кисломолочной никакую не будет пить… У вас продают такую смесь кто знает? А то я доказываю в магазинах что она существует, а на меня как на дуру смотрят...
НАН 3 кисломолочный. У вас в городе продают такой?
Комментарии
Актуальные посты
сибирцева гинеколог отзывы
прерывание полового акта
прерывание полового акта
Ой, блин, совсем забыла, я ее по-моему видела в гипере. сегодня если получится сбегать, посмотрю, напишу
я была сегодня в гипере, не нашла..
Печально…
А в Черемушках в магазинчике была? Мы по всему городу искали Хипп, нигде нет, приходилось ездить в Краснодар, а там есть. Если хочешь могу их номер поискать, спросишь. Если нет, может привезут
в аптеке сейчас спросила 425 рублей — 400 грамм
спасибо! буду знать что она существует в природе) кстати я тоже попробую в аптеках поспрашивать, что то я об этом не подумала..
у нас продают, но мы в калининграде! если не найдете, ну почтой можно выслать впринципе, если что обращайтесь.
да мне хоть знать что ее продают хотя бы где то и что она реально существует)) А там что нибудь придумаем))
кушайте двойку…