НАН 3 кисломолочный. У вас в городе продают такой?

Пора переходить на тройку через пару недель, а тут столкнулась с проблемой… Нет в нашем городе такой смеси и все утверждают что ее не бывает!!! А я в инете посмотрела что бывает, а где взять то теперь незнаю… Сынок кроме кисломолочной никакую не будет пить… У вас продают такую смесь кто знает? А то я доказываю в магазинах что она существует, а на меня как на дуру смотрят...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Бочарникова

Ой, блин, совсем забыла, я ее по-моему видела в гипере. сегодня если получится сбегать, посмотрю, напишу

Пожаловаться
Алька

я была сегодня в гипере, не нашла..

Пожаловаться
Алёна Бочарникова

Печально…

Пожаловаться
Алёна Бочарникова

А в Черемушках в магазинчике была? Мы по всему городу искали Хипп, нигде нет, приходилось ездить в Краснодар, а там есть. Если хочешь могу их номер поискать, спросишь. Если нет, может привезут

Пожаловаться
Надя
У нас продаётся
Пожаловаться
Ольга Литвиненко

в аптеке сейчас спросила 425 рублей — 400 грамм

Пожаловаться
Алька

спасибо! буду знать что она существует в природе) кстати я тоже попробую в аптеках поспрашивать, что то я об этом не подумала..

Пожаловаться
Ольга Литвиненко

у нас продают, но мы в калининграде! если не найдете, ну почтой можно выслать впринципе, если что обращайтесь.

Пожаловаться
Алька

да мне хоть знать что ее продают хотя бы где то и что она реально существует)) А там что нибудь придумаем))

Пожаловаться
Света
я не видела. Мы 1 и 2 КМ пили, а потом уже просто молочную стали. Пейте двушку тогда, если не найдёте.
Пожаловаться
Анна Сиротина

кушайте двойку…

Актуальные посты
сибирцева гинеколог отзывы
прерывание полового акта