Быстрый набор веса (ив)

Всем привет! Родились на 36 неделе бер-ти 3070, сейчас нам 8 недель и мы весим 5,400.Впервый месяц набрал 950 гр, во второй 1,450 Сын как кушал каждые 3 часа, так и ест.Переживаю по поводу такого быстрого набора веса, это же наверное вредно будет потом для физического развития

юлия
0151003
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы родились на 38 неделе с весом 3050г, за первый месяц набрали 1900, за второй-1200 и за 3-600г. Начали больше двигаться и меньше набирать. Просто он набрал свое, что не успел в животике
Пожаловаться
Катеринка
мы на ИВ
Пожаловаться
Катеринка
мы родились в 34 недельки с весом 2160 гр.
в месяц весили уже 3 456
врач сказал, что это очень хорошо, что так набирает
Пожаловаться
БЭТМЕН
Нормально у Вас все с весом. Мы за 1 мес. прибавили 1400, за второй +1600, за третий +1250.
Что может быть вредного? Малыш растет. Активно двигаться начнет, меньше прибавлять будет.
Пожаловаться
ТаСамая
а вы на ГВ?
Пожаловаться
юлия
нет, ИВ
Пожаловаться
ТаСамая
и сколько даете?
Пожаловаться
юлия
135-150
Пожаловаться
Екатерина
мы тоже сначала активно набирали вес, были на ГВ, родился 3700, через месяц – 5200, а в 2 месяца – 6300 и т.д. в полгода весили уже 10 кг, но потом перестали набирать, и в год весили около 12 кг.
Пожаловаться
ольчик
Мой в первый месяц набрал 1,5 кг, во второй 1,2кг и в третий 1,3 кг, а потом меньше конечно.Это я думаю и сказалось на его физ развитии, он только в 5 мес начал переворачиваться, в 7 сидеть, в 9,5 пополз.А когда в 10,5 мес пошел, начал совсем мало набирать и сейчас он совсем не толстый и физ развитии намного опережает
Пожаловаться
Мирабелла
не переживайте))) мы по 1,5-2 кг на мамкином молочке набирали, после того как начал активно двигаться конечно стал меньше, но всё равно сейчас уже к 14 кг подбираемся)))
Пожаловаться
Екатерина
если бы родился в 40 недель, соответственно и весил бы наверное около 4 кг, а теперь ему приходится нагонять свое. Скорее всего, не долго будет помногу набирать.
Пожаловаться
Татьяна
Нормально у вас всё! Ребеночек подрастет и не будет уже по кг в месяц набирать! Не переживайте!
Пожаловаться
Худякова Татьяна
мы родились 2930 и в 3 месяца весили 6 900
Пожаловаться
все хорошо у Вас.мальчики так набирают знаю по племяннику