сделали мы узи

У нас нестабильность ш/о на уровне с2-с3 позвонков. Врач нам объяснила что это при родах(((((Позвонок сдвинулся!!! Не зря я переживала когда в ЖК ставили ОРСТ( суженный таз) Еще сказала что ребенок большой для меня был(((( Вот вам и врачи в роддоме! Но типо это лечится. массаж. электрофарез.все точно узнаем в понедельник.Завтра еще сходим к ортопеду.Вот так вот, а да. еще может она у нас и в коляске не лежит из-за боли в шеи(купили ей ортопедическую подушку)

Девочки здоровья вашим деткам!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Птичка
015360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
У нас сейчас начала голову к левому плечу больше держать, тоже ходили к ортопеду оказалось все хорошо, но для профилактики сделаем массаж и начали выкладывать на ортопедическую подушку. Так что не расстраивайся все будет хорошо, массаж еще не одному ребенку не навредил.
Пожаловаться
Татьяна Березко
Держитесь, все будет хорошо. Главное, что вовремя заметили. К сожалению, мы зависим от врачей, а в время родов, особенно. Ответственность в случае чего они на себя все равно не возьмут. У меня на узи было зафиксировано обвитие. А когда рожать пришла, никто не удосужился даже обменную карту посмотреть. В результате малыш при рождении не дышал. Откачивали. Пуповину резали, когда он еще во мне был. Но все равно врачиха утверждала, что это я плохо тужилась, а не пуповина мешала малышу родиться. А я на курсы ходила, и ее во время родов слушала. И точно знаю, почему малыш не выходил. Я ей сама кричала, что ребенок обмотан. Так что попадая в роддом, мы играем в рулетку:(((
Пожаловаться
Птичка

Господи, бедные наши дети=(((Здоровья твоему сыночку!!!!!!!

Пожаловаться
Алена Кузьменко
Это ужасно но факт
Пожаловаться
Птичка

а тебе сколько вес ставят?

Пожаловаться
Алена Кузьменко
УЗИ делала месяц назад было 3400 и 54 см говорят что крупный щупая живот УЗИ пока не делали говорят не надо
Пожаловаться
Птичка

ну все же ЕР лучше кесарево, Губская знает что делает

Пожаловаться
Татьяна Березко
Спасибо. Вам и вашим деткам тоже здоровья:)))
Пожаловаться
Алена Кузьменко
Ваша Машуня сколько весила при родах?
Пожаловаться
Птичка

3500, но для меня сказали много, типо с ОРСТ моем до 3000 должна

Пожаловаться
Птичка

Да может все обойдется, не переживай

Пожаловаться
Алена Кузьменко
Ппц, я собираюсь рожать у того же врача у меня тоже суженный таз и малыш не маленький, но врач в роддом категорически рожать самой заставляет говорит что это не показания к кс, вот и не знаю что и думать
Пожаловаться
Татьяна Самойлова

поправляйтесь

Пожаловаться
Maliska
Выздоравливайте, бедная мася…
Пожаловаться
ZoikiN
Хорошо, что выяснили все) теперь полечитесь и все будет хорошо)

Надеюсь, что малышка быстро поправится!