Привет Всем! Напомните мне пожалуйста, как отличить потничку от аллергии на какой-нибудь продукт? Мы на ГВ. Сейчас стала пробовать вводить постепенно некоторые продукты, вчера вот к примеру съела детскую пюрешку «Спеленок» яблоко-творог. До этого заметила у дочурки маленькие прыщики и красноту в области шейки, ручек и ножек, сегодня и на пузике тоже самое. Что это – аллергическая реакция на пюре или все-таки потничка? Если потничка, то как с ней бороться?
Дубль 2) Аллергия или потничка?
Комментарии
Анна
Максим
17 лет
Юлия
14 лет
Фролово
Да, девочки, Вы неправильно поняли… пюрешку я съела сама! Знаю, что ребенку давать до 4-х месяцев ничего не рекомендуют, все-таки ребенок-то второй!
Валентина
Роман
15 лет
Новосибирск
ой, ничо не пойму!!! я так поняла, вы сами съели этого слоненка? или я что-то не так поняла?
Валентина
Роман
15 лет
Новосибирск
ой, т е «спеленок»
Мария
Варвара
14 лет
Москва
а сами ))) эх, это видимо на мне вторая бессонная ночь сказалась 

мне кажется, что в принципе это потничка очень даже может быть – жара какая стоит (
Валентина
Роман
15 лет
Новосибирск
))))))не на вас одной видимо))))))я уж сама начала сомневаться в здравии своего ума
Мария
Варвара
14 лет
Москва
творог это очень тяжелый продукт для почек, его рекомендуют давать только с 7-8 месяцев… и если честно я в первый раз слышу, чтобы в 1 неделю ребенку начинали вводить прикорм… подождите хотя бы 4 мес, это самое раннее
Людмила
Маргарита
14 лет
Лобня
аллергия скорей всего… вам нельзя ничего вводить нового… и диета строгая…
Алена
пупс
22 года
Апрелевка
если я не ошибаюсь с рождения вообще лучше ничего не давать.и уж точно не творог.организм еще не привык перерабатывать грудное молоко, а вы ему уже даете другие продукты. с месяца максимум сок и то по капельке. а вообще советуют если ребенок нормально прибавляет в весе ан грудном вскармливании то ничего другого давать не нужно месяцев до 4х. так можно посадить и поджелудочную и вообще все что угодно
це-це муховна
сын
14 лет
сын
22 года
Москва
пока не кушайте ничего нового и посмотрите за высыпанием
Мария
Варвара
14 лет
Москва
вам одна неделя?
Анна
Максим
17 лет
Юлия
14 лет
Фролово
Да)
Настя
Ангелина
14 лет
Александр
12 лет
Омск
я бы не рискнула в таком возрасте прикармливать, у деток желудочек еще слабенький для переваривания различной пищи, только молочко…
Екатерина МамаБубуськи
Валерия
14 лет
Москва
как я поняла пюрешку она сама съела
Настя
Ангелина
14 лет
Александр
12 лет
Омск
ааааааааа, ну ясно, невнимательно пост прочитала, аж самой теперь смешно стало))))))))

просто знаю мам которые с первых недель дите прикармливают.........
…