Опять у нас температура(((

Ну вот… отдохнули недельку и снова… Пришли с прогулки, есть практически отказался, вялый, а потом чувствую и горячий какой то стал. Градусник засунула, а там 38 опять...Как уже я устала, когда это закончится… Каждую неделю с температурой по два дня сидим… Врача вызывать уже не хочу, опять скажет зубы… два месяца про эти клыки и моляры слушаю, но еще никто не вылез… Дала парацетамол и спать положила… надеюсь спадет темпа… Бедный мой мальчик..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жешка

блин поправляйтесь скорее((((фатит болеть

Пожаловаться
Ольга
Алин, я бы на вашем месте сдала посев из зева, копрограмму кала и обратилась к грамотному инфекционисту. Возможно дело в какой-нибудь бактерии, с которой борется организм.
Пожаловаться
Алька

где ж его взять то грамотного инфекциониста… В больницу не пойду, сразу упекут туда, нахватаем там больше чем вылечим..

Пожаловаться
Ольга
И не надо, сами инфекционисты 'с глазу на глаз' говорят, что нечего там делать. Ща в личку напишу)
Пожаловаться
Алька

спасибо))

Пожаловаться
Лиса Алиса

лучше врача нормального вызвать и анализы сдать! Мало ли… Зубы то месяц лезть не будут ...

Пожаловаться
Ангелина
Бедняга, у нас недельку назад тоже темпа целый день была. Сама скакала туда сюда, а потом кашель пришел через пару дней. Но уже норм, лезут верхние, прям видно уже белые бугорки. А ты не пробовала другого врача? Может анализы сдать надо
Пожаловаться
Алька

в прошлый раз сдавали анализы, все норм было..

Пожаловаться
Виктория
А может и не зубы всему виной. Сдайте анализы. Вдруг что то серьезное. Надо развеять все сомнения.
Пожаловаться
Елизавета

мы тоже уже неделю с температурой, врач говорит зубы, но мы на всякой случай сдали анализы, что бы успокоится

Пожаловаться
Алька

в прошлый раз сдавали анализы, все норм было..