прошу совета:-)

С рождения спим вместе с малышом на диване, ему спокойно, и мне, так как он перед глазами, да и удобно в плане кормёжки, так как ночью от 2 до 4 раз требует титю пожмякать… Раньше я не беспокоилась, что он грохнется на пол, потому как не ползал… но сейчас то он уже большой, и как я не старалась, он вчера ночью упал… причём не понятно как, потому как упасть можно только со стороны где ноги, с краю я сплю, с другого края все загорожено, а он упал именно с моего края… скорее всего уполз или перелез… Так вот, сегодня я все вокруг дивана обложила одеялами и подушками, но это не выход, каждый вечер сооружать подобное… Думаю, в кроватку его ложить спать, но мне за бортиками его не видно, может снять тот бортик, который спереди? Но тогда он будет головой биться о прутья… Просто оставить его полностью закрытого бортикамии, я не могу, я его не вижу, и спать спокойно не буду… Понимаю, что если уткнется носмом, то повернет голову, но все равно буду переживать… К слову, пару месяцев назад, я уже пыталась егт отучить от совместногт сна, придвинула кроватку, и вставала всю ночь к нему, потому как он титю найти не может, а соской плюется, промучилась до 6 утра, и положила к себе:-) на этом мои эксперименты закончились… А что теперь уже и не знаю, что придумать, и вместе спать хорошо, и падений нам не надо… Посоветуйте, пожалуйста, как быть...:-)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lena
010338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Защиту на кроватке скрутите со своей стороны в дудочку и закрепите.Таким образом Вы будете свою«юлу» видеть, а он не ударится об быльца кроватки.

Пожаловаться
Momofangels
Моя дважды уже падала месяц назад!
Пожаловаться
Momofangels
Спим с баррикадами!
Пожаловаться
Lena
Так вот и мы с баррикадами, но это ппц,! Вечером строишь, утром разбираешь, надоело:-)
Пожаловаться
Momofangels
Понимаю как никто другой! Месяц или даже полтора уже в такой жк ситуации!
Пожаловаться
ZQ
Спите на полу)) Ну или в кроватке пусть спит. Мы в вашем возрасте уже получали на ночь бутылку с уащей и встречались только в 8 утра))
Пожаловаться
Chocolate

пододвиньте кроватку к дивану и снимите одну стенку. чтобы между вами и ним решетки не было

Пожаловаться
Lena
А смысл? Он может выползти, и грохнуться там где конец дивана, в ногах…
Пожаловаться
Ягишна

Снимите переднюю решетку у кроватки и к своей вплотную предвиньте

Пожаловаться
Lena
А смысл? Он может выползти, и грохнуться там где конец дивана, в ногах…
Актуальные посты
для чего магний б6 выписывают детям
смирнова светлана анатольевна акушер