Где молоко....

Привет девочки! Убежало сегодня молоко… грудь пустая вообще, деть практически целый день не спит, видно голодный, на груди висит, а там пусто, странно как то, вчера вроде всё норм было… интересно, от чего зависит наполнение груди… ну есть пить это понятно… смесь что ли купить на такие вот дни...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
прикладывать ребенка к груди часто, маме кушать, пить жидкость (что угодно -не обязательно чай с молоком, сгущенкой -можно и просто воду чистую), высыпайтесь (насколько это конечно возможно) -ложитесь с ребенком днем, забросьте максимально все дела на пару дней — кушайте, пейте, отдыхайте и кормите ребенка и все наладится
Пожаловаться
Юлия Юлия
меня после стресса так было, через сутки вернулось.
Пожаловаться
Светлана

лактогон или апилак. ну и чай с молоком) мои вот не брали смесь.

Пожаловаться
Косёна
крис, у меня было — чай со сгущенкой, чай для лактации каждые 2 часа, супы… смесь у нас всегда на всякий случай, только бутылку надо выбирать для смешанного вскармливания — у меня авент натурал
Пожаловаться
Veide

у нас около примерно в 3,5 месяца лактационный криз был, дочка дня 4 на груди провисела, вообще меня не отпускала, потом все наладилось, а если смесь дать, велик шанс дальше полностью на ИВ перейти.

Пожаловаться
AlliseDanсe

И не понятно про есть-пить, не зависит молочко от еды Вашей. Деть Ваш растёт, потребности растут и кол-во необходимого молока растёт, дайте лактации подстроиться под детку, не мешайте и смесь не пихайте, просто кормите.

Пожаловаться
МамаСына

Если не хотите кормить-покупайте смесь.Если хотите-кормите грудью и не придумывайте себе проблемы

Пожаловаться
Дари Кравцова
скорее всего лактационный кризис, купите смесь — велика вериятность что молоко потеряете совсем
Пожаловаться
Наталья Ниткевич

у вас лактационный криз, как раз на 3 мес. случается. Прикладывайте, придет. У меня дня три грудь была пустая, а потом опять молоко пришло.

Пожаловаться
МамаОля

да я конечно прикладываю, только он дерётся и царапается)))))

Пожаловаться
Мистика Новак

в 3 криз молочный был как раз, ничего, висел, все равно высасывал сколько надо