посоветуйте смесь

После болезни едим пептикейт от нутриции,полный ферментативный гидролиз сывороточного белка, смесь противная на вкус и запах, когда были на СВ были проблемы с кормлением, после сладкого молочка дочка устраивала истерики на эту смесь, также в больнице пытались перейти на частичный гидролизат белка, сначала нутрилон Га(не стала вообще есть), потом семилак Га(ужасно растворяется, хорошо пахнет, но дочка не стала и его есть), эти смеси горькие((И врач в итоге сказала есть пептикейт до года(((

Сейчас грудью не кормлю и малая стала с аппетитом есть смесь, теперь думаю все таки перевести ее на частичный гидролизат, а потом через месяц уже на обычную смесь, тк после введения прикорма она эту гадость вообще не захочет пить.

Девочки, подскажите какую можно купить смесь, ГА, но чтобы была по вкусу не особо противная?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Карманова

Знаю, что Хумана ГА не такая горькая. Среднего ей сначала кормила, потом на обычную перешли. А на козье тоже аллергия? Младший Кабриту на козьем ел. Очень вкусная смесь, до сих пор ее пьет на ночь, уже тройку.

Пожаловаться
Оленька
У нас нет аллергии, ТТТ! у нас с желудком были проблемы
Пожаловаться
Александра Карманова

А почему тогда ГА смесь? Из-за желудка?

Пожаловаться
Оленька
Да
Пожаловаться
елена

так часто со смеси на смесь не рекомендуют...

а по теме — частичный гидролизат не такой горький… и их много всяких вариаций, в отличии от ролного гидролиза… мы со старшей ели нутрилон пеп АС после него на альфаре с большим трудом перешли.

Пожаловаться
Оленька
Горький — сама пробовала! и нутрилон и семилак((
Пожаловаться
елена
по сравнению с грудным молочком да! а если с Альфаре сравнить — не такой уж)))

А пептикейт не горький? почему вас на него перевели? полный гидролизат же назначают тем, у кого аллергия на мол. белок и углевод.

Пожаловаться
Оленька
У нас был энтероколит, по вкусу противный, как и по запаху((
Пожаловаться
ДомовенокКузенька

мы едим симилак премиум

Пожаловаться
Нина Нинико

я смсь нутрилон давала очень довольна была