Всем здравствуйте!
Девочки, подскажите… ввела прикорм, уже как 2 недели, на обед кабачок, вечером яблоко давала и чернослив. Перестал какать, делаю клизмы микролаксом. Кабачок уже отменила, но проблема осталась.
Посоветуйте, как у вас обстояли дела со стулом при введении прикорма? если были запоры как решили проблему? Что делать?
А я сварила компотик из чернослива… (стакан воды, 40 гр. чернослива, прокипятить 10 мин. и дать настояться под крышкой пока остывает) 4 чайных ложки и все в норме! (только начинать давать с одной чайной ложечки)
спасибо большое, попробуем!
с вводом прикорма обязательно нужно давать пить больше жидкости, лучше всего обычную воду
воду даю, но пьет очень мало..
у меня тоже воду мало пил, с ложки поила, воду полюбил только к 9 месяцам, сейчас много пьет...
были целый месяц, организм адаптировался… я и прикорм отменяла, потом возобновляла, свечки ставила, клизмами не увлекайтесь — это крайний вариант… и дюфалак пили, в общем месяц мучились, как только кашу ввели (гречку), все нормализовалось, не знаю от каши или нет, или организм уже привык, тогда все и наладилось...
многие говорят, что переждать надо… вот и не знаю..
спасибо за ответ