Прикорм и запоры

Всем здравствуйте!

Девочки, подскажите… ввела прикорм, уже как 2 недели, на обед кабачок, вечером яблоко давала и чернослив. Перестал какать, делаю клизмы микролаксом. Кабачок уже отменила, но проблема осталась.

Посоветуйте, как у вас обстояли дела со стулом при введении прикорма? если были запоры как решили проблему? Что делать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ксю
07312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А я сварила компотик из чернослива… (стакан воды, 40 гр. чернослива, прокипятить 10 мин. и дать настояться под крышкой пока остывает) 4 чайных ложки и все в норме! (только начинать давать с одной чайной ложечки)

Пожаловаться
Ксю

спасибо большое, попробуем!

Пожаловаться
Инна

с вводом прикорма обязательно нужно давать пить больше жидкости, лучше всего обычную воду

Пожаловаться
Ксю

воду даю, но пьет очень мало..

Пожаловаться
Олеся

у меня тоже воду мало пил, с ложки поила, воду полюбил только к 9 месяцам, сейчас много пьет...

Пожаловаться
Олеся

были целый месяц, организм адаптировался… я и прикорм отменяла, потом возобновляла, свечки ставила, клизмами не увлекайтесь — это крайний вариант… и дюфалак пили, в общем месяц мучились, как только кашу ввели (гречку), все нормализовалось, не знаю от каши или нет, или организм уже привык, тогда все и наладилось...

Пожаловаться
Ксю

многие говорят, что переждать надо… вот и не знаю..

спасибо за ответ

Актуальные посты