вот же у нас и врачи!!! сцуки********* как отвалился пупок все зажило и было норм, а когда нам было недели 4 у нас стал он красный пупок, я заволновалась тут писала и фото показала подруги наверное вспомнят, все сказали что возможно это он просто заживает, да и спросить у врача. Естественно я у врача спросила, она говорит ниче нормально заживет. в итоге ребенка что то беспокоит плачь итд… ну в итоге вроде все прошло, а тут у нас она прям сильно стала беспокойная (вы по моим постам уже знаете) и опять красный пупок. Пошла я в больницу на 2й день а там врач другой та в отпуске, вот они меня без талона и без очереди СРОЧНО_СРОЧНО, и на меня типа с наездом че ж вы сразу не пришли, это ж опасно, восполение и тд. И назначили нам на 3дня для начала КВАРЦЕВАНИЕ, как они сказали 1 минуту у пупка что то держат и все ну и зеленка с перекисью в итоге. А те сволочи говорили что все норм, моя малышка из за них столько проплакала… мы его простудили скорее всего когдаа купаем в ее маленькой ванночки там же вода не закрывает живот, дома жара один фиг простудили, хотя я всегда мужу говорю я ее мою а ты постоянно животик поливай чтоб не замерзла, а он говоил что прям не надо не холодно, а оказывается холодно.ВОт как то так.
вообще, кварцем простуду не лечат, кварцем убивают микробы… скорее всего что-то попало в пупочек. а про, то что пупок можно простудить, я слышу впервые, если бы малышка замерзла, то простыла бы сама, сопельки бы были… а один пупок, чтобы простыл, такого я не слышала… Главное, чтобы выздоровели скорее!!!!
мы тоже купаем в маленькой… много воды наливаем… покрывает вода животик… и во время купания в пеленку или марлю заворачиваем
надо в пеленку заворачивать ребенка не туго канеш а так завернуть и в воду. так теплее им
как это ты моешь а муж поливает??))) я сама мою, тоже был момент когда я думала, что зажил, но потом покраснение заметила, стала дальше промывать перекисью и зеленкой обрабатывать, как то сама логично додумалась, без врачей… вроде ниче особенного… и сечас порой протираю перекисью просто так, чтоб чистенько. Не знаю, а почему ты как увидела покраснение не начала промывать дальше?? ведь покраснение это воспалительный процес в ранке, в любой причем, даж когда палец порежешь… а значит нужно обрабатывать. При чем тут врачи??
промывала и что он не зажил??
не ждала на 2й день пошла в больницу думала грыжа.
че ж ты такая кипишная то??)))) нужно было промывать… он бы зажил и все)
капец
мы на шашлык вместе ходим, но я б пошла одн спокойно)) хоть на пол дня)) я не наседка)
ого кошмар