мы заболели…

Ну вот мы заболели....мы заболели…и как я не старалась оградить свою крошку от всяких инфекций и вредных бацил, сама ее и заразила. В воскресенье у меня стало першить в горле, ухудшлось самочувствие, стала доче носик оксолинкой мазать, но сегодня ночью слышу, что она сильно вертится, встала померить температурку – 38.2. Подняла мужа, поставили доченьке свечку эффералгана и вызвали детскую неотложку. Через минут 20 температурка стала падать. В пол третьего ночи приехала очень милая докторшамы заболели…, посмотрела нас – ангина в начальной стадии, выписала лекарства от температуры (эффералган+ношпа), от инфекциии (интерферон) и дпя горла (тантум верде). Сказала, что в среду прийдет участковый педиатор. Но антибиотики почему-то не выписала, может конечно и не надо, но я часто слышала, что при ангине необходимо давать антибиотики. Утром доча плаксивая, покушала немного, вырвала чуток, видимо из-за того, что опять стала расти температурка. Все утро ношу ее на ручках.мы заболели…Сейчас заснул мой ангелочек! мы заболели…А я сижу, и мучаюсь от угрызений совести, что не смогла уберечь свою малышку...мы заболели…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Спасибо! Вот лечимся теперь…
Пожаловаться
Maryam
Елена, невозможно чтобы ребенок никогда не болел! если только не поместить его в вакуумный мешок. Не переживай, все будет в порядке. И через несколько дней будете совсем здоровые 
Пожаловаться
Ольга
Лена, не надо себя корить. У детишек еще очень ослабленный иммунитет, они легко подхватывают всякую бяку. В воздухе на улице и в помещении миллиарды разных бактерий. И если врач не назначила антибиотиков, значит нет необходимости. Доченька еще совсем маленькая, а антибиотики имеют мощный противовирусный эффект, но в то же время мы знаем как сказывается он на действии на организме взрослого человека!!! Все будет хорошо!!! Поправляйтесь и не болейте!!!  
Пожаловаться
PartizAnka
Ne rasstraivaytes', vawe horowee nastroenie – lu4wee lekarstvo dlya vawey maliwki. Le4ites', i bol'we ne boleyte! Jelayu vam skoreywego vizdorovleniya!!!