Нужен хороший пробиотик, чтобы убить патогенную микрофлору нормализовать хорошую!!! Посоветуйте, только не на молоке, не идет молочка у нас!!! Начиталась про бифидум баг, но он на молоке....
Посоветуйте хороший пробиотик!!!
Комментарии
Актуальные посты
Дело в том, что сейчас использую в качестве первого прикорма йогурты приготовленные на основе бактериальных заквасок Ипровит.
Как делала йогурт:
Прокипятила молоко Охладила до 37-40
Залила молоко в баночку с закваской, размешала до полного растворения Вылила это в остальное молоко, перемешала, накрыла крышкой, укутала в полотенце и поставила на 6-8 часов.
Готовый йогурт следуют перемешать дабы ушли все комочки.
Готово! У кого есть йогуртница — идеально. Хранить в холодильнике можно 3 дня. Сахар и фрукты добавлять сразу перед употреблением. У меня был йогурт с малиной и клубникой — других ягод в холодильнике не нашла. Делала из замороженных, но на вкус это никак не повлияло.
Очень хорош на завтрак: быстро и вкусно.
Советую попробовать сделать свои йогурты чем покупать магазинные!
Вот их сайты:
А КАК ВЫ ГОТОВИТЕ И НА КАКИХ ЗАКВАСКАХ?
Добрый день! Моему сыночку сейчас 1,10 до 1,3 регулярно болел, в итоге антибиотики пили два раза и два раза кололи. Микрофлору кишечника убили напрочь, никакие пробиотики не помогали наладить стул, высыпания аллергические на коже, капризы. Нам врач посоветовал пропить Дайго безалкагольный концентрированный ферментированный напиток на основе сои. После 2 применений Дайго эффект пошел сразу, начала выходить слизь и зеленый кал на протяжении 1 недели. Сон, настроение ребенка в несколько раз улучшилось, сыпь пропала, имунитет повысился. Я очень довольна что нашла Дайго. Тел представителя Дайго Сергей +79269109144
А если мало вам бактерий будет, то там еще Пробиолог-форте есть))) я обычным Пробиологом давно не пользовалась, покупаю форте – 2,5 млд бактерий это вам не хухры мухры)) Явно получше чем аналоги. Уже писала об этом. В любом случае, выбирать вам.
Я пробиологом микрофлору подчищаю, взращиваю полезную, так сказать) Из тех пробиотиков, что я пробовала этот наиболее выгодный (я не о цене, хотя и она тоже хорошая). В нем много лакто и бифидобактерий по сравнению с другими пробиотиками
Не читать надо, а нормального специалиста найти, семейный врач — вообще вариант идеальный.Чтобы знал и вел всю семью. Только повторяю хорошего, классного врача. Не понравился один, к другому идите пока не найдете.
Мой Вам совет — пробиотики начать принимать после того, как закончили лечение антибиотиками. Дело в том, что многие препараты сейчас настолько “ядерные”, что убьют и те полезные бактерии, которые вы будете принимать. По поводу того, чтобы посоветовать — мне очень нравится продукция Бакздрав. Особенно — Протект. Это специальные закваски пробиотические (не капсулы и пр.), я на них кисломолочные продукты готовлю. Мы всей семьей из пьем регулярно на завтрак и на второй ужин. Вообще, я считаю, что в наших условиях жизни пробиотики принимать нужно, когда болезнь нагрянет или антибиотики пропьешь, а постоянно — ведь даже если вы питаетесь идеально, то велика вероятность стрессов и недосыпов, а они негативно сказываются на микрофлоре кишечника. Если дочка маленькая (а как я поняла, то она еще даже в садик не ходит), то тут бы посоветовала у того же производителя попробовать Бифидум — он разработан специально для малышей и его давать можно даже 6 мес. крохам. Он тоже используется как закваска для приготовления йогурта. Только учтите, что готовить пробиотические продукты можно только в йогуртнице или мультиварке — потому что бактериям необходима постоянная температура 38-40 градусов на протяжении 7-8 часов. А потом еще обязательно йогурт нужно убрать на пару часов в холодильник, чтобы сквашивание остановить. Надеюсь, совет мой кому-то пригодится.
бифидум баг, вот тут о нем можно почитать
очень нравится по всем параметрам
мы лечили дисбактериоз «примадофилус» это пребиотики и лактобактерии, нам очень помог и мы вылечились.
я мимо. мы пили фаги и креон1000. что-то из памяти еще всплыло вроде нам прописывали нормофлорин Д и еще что-то
да нормофлорины ужас какие кислючие-мой их пить не будет(
да, у моего тогда не было выбора, я настырная)
ну сейчас он уже взрослый-просто рот не откроет)
так это понятно! я на челюсть нижнюю нажимала с обеих сторон и он сам открывался)
знакомая педиатр рекомендует биогая
мы бактериофаги пьем