Девочки, у меня уже нервы не выдерживают попыток кормить сына! С утра кое-как запихиваю ( другого слова не подберешь) кашу, рот не открывает совсем, сжимает губы и все. Вся каша размазывается по мордахе, он иногда всасывает чуточку...
И все… В обед от пюре отказывается напрочь, вплоть до слез, предлагаю ему кашку, тоже не ест, на ужин такая же история.
Грудь ему предлагаю, он с ней играет, смеется и мнет сосок пальцами.
С грудью только засыпает и ночью… Может раз 5-7 просыпаться и требовать титю, пыталась предлагать воду, так он психует, бросает кружку, прям до истерики.
От и ходит голодом до самого вечера… Может помусолить печеньку или яблоко, и все
Я уже не знаю что делать, как его кормить, уже и до плясок перед ним доходило, муж скачет, сын смеется, глядя на него, а я под шумок заталкиваю кашу в рот...
Вес набирает плохо, бутылку со смесью не берет
Подскажите, как накормить моего капризульку?
А вообще у вас сколько зубов сейчас? Может лезет новый зубик, вот и капризничает. У нас сейчас один зуб лезет, так моя злится, когда он причиняет дискомфорт, и начинает лупить по морде нашу собаку… или может все раскидать со злостью, потом кусает все подряд
А мультикии… Все говорят, что их категорически нельзя… Они отвлекают организм от процесса поедания… Хотя. Может, так и лучше
Вот, видите, уже зубки видны под десной, значит точно из-за них так капризничает. Попробуйте перед едой гелием обезболивающим помазать десна, например, холисалом/камистадом/калгелем.
Терпения вам! Как вылезут эти зубки, станет гораздо легче на время.