жидкость в голове

Привет!!! Мы сегодня были у невролога. Сказала, жидкость в голове последствия тяжелых родов. Назначила уколы кортексин, потом актовегин, электрофорез. Вот с завтрашнего дня будем уколы ставить. Блин, жалко малыша((( Такой маленький всего, 3 месяца,уже уколы(((( Кто-нибудь ставил малышам такие препараты? Как перенесли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас тоже самое из-за сложных родов. Гипоксия ишемия и еще куча всего неронятного. У вас врач хороший нас тоже в больнице после роддома лечили картоксином актовегином и эл. Фарез делали но в капельницах. Потом дома диакарб+ аспаркам пили и еще куча всего и ура в 4 мес сноа делали узи головы и у невролога на приеме нам сказали что все супер. Дитя практически здорово и нас хвалили за послушание в лечении. У нас невролог канд. Мед. Наук самая лучшая в городе! И у вас хорошее раз такое-же лечение прописала. А еще в 2 мес делали массаж.
Пожаловаться
ОКС

здорово как!!! я рада что вы вылечились, надеюсь и мы выздоровеем))))я очень переживаю за сыночка, хочу чтоб здоровым мальчиком был и чтоб никак не отразилось потом эта жидкость на здоровье в будущем.Вот сегодня первый укольчик поставили нам.

Пожаловаться
Дария
В три месяца было такое же и так же по узи вчд, но у нас не много было! лечились так де!
Пожаловаться
Вероника

и у нас жидкость есть, назначили попить какую-то настойку и все… у вас много? почему нам не назначили уколыО_О

Пожаловаться
ОКС

7 мм а у вас?

Пожаловаться
Вероника
У нас 4ре
Пожаловаться
Анастасия Артемьева

кортексин хорошее средство.

у нас тоже киста-это и есть жидкость. выписали только пантогам

Пожаловаться
kto-to-tam

актовегин фуфло — пустышка. у нас тоже было последствие гипоксии. гидроцефальный синдром. обошлись глицеролом и магнезией в сиропе. проконсультируйтесь у другого невролога

Пожаловаться
Наденька Крупина

а как она жидкость выявила?

Пожаловаться
ОКС

узи нсг показало

Пожаловаться
Наденька Крупина

поправляйтесь скорее