Витамин Д принимаем с зимы, гуляем много, от солнца не прячу и все равно появился рахит. От него видимо и ребра чуть выпирают и на ножках появляется вальгус. Может надо было что то еще предпринимать, о чем я не знала??
Рахит(((
Комментарии
˜”*°•.♡КрИсТиНа♡.•°*”˜
Софья
14 лет
Гомель
ой мы тоже пили витамин д с рождения и всеравно поставили рахит при том что родились мы летом и до осени жили у родителей там частный дом дете днями на улице была.ничего назначали кальций 3 раза кутсом пропили и витамин д по 3 копли 3 месяца пили к году все прошло непереживайте главное не запускать чтоб дефектов не каких у ребенка небыло))))))))
Елена
Ярослав
14 лет
Москва
а кальций какой? тоже гомеопатию?
Юлия
Москва
надо сейчас предпринимать пока не поздно. нам педиатр сказала, что витамин Д это препарат который лишь помогает усвоению кальция, а если его в организме нет, то он вам ничем не поможет, соответственно надо совмещать. сходите к педиатру и скажите так как я написала. нам назначали такую схему лечения: таблетку калькохель (это гомеопатия) растолочь размешать с водой и туда накапать 3 капли витамина Д. мы вытянули у нас все супер сейчас. пусть вам дополнительно выписывает кальцый!
Елена
Ярослав
14 лет
Москва
вчера ходила к заведующей, она нам прописала их как раз, радует, что вам помогло)
МамулькаСНЕЖУЛЬКИиСАШУЛЬКИ
Снежана
14 лет
Александр
12 лет
Воскресенск
ВАЛЬГУС-ЧТО ЭТО?
Елена
Ярослав
14 лет
Москва
это ножки искривляются, стопы не туда, видели косолапых деток?
АннаКоМнеНаТы
Сынуля
8 лет
настенька
14 лет
Кировск
я вместо Вит. Д даю рыбий жир, и у нас даже волосики начали расти!
Елена
Ярослав
14 лет
Москва
волосиков у нас нормально, проплешин нет, так врачи сами рекомендуют давать этот аквадетрим
Виктория
Роман Виталич
14 лет
Виктор Игоревич
30 лет
ВнукСтасон
9 лет
ВнучкаМария
5 лет
Москва
Нам хвойные ванночки прописали.
Елена
Ярослав
14 лет
Москва
а нам сказали соленые ванночки, будем пробовать
Виктория
Роман Виталич
14 лет
Виктор Игоревич
30 лет
ВнукСтасон
9 лет
ВнучкаМария
5 лет
Москва
Я еще не пробовала. У ребенка влажные ступни(в жару) вот врач и решила, что у нас рахит. А я в такую погоду, извините, вся влажная. У меня тоже рахит??? Бред.
Следующая статья
Плохо ест мясо(((