Разбился плафон об голову дочери,шишка на родничке

Доброй ночи! На дочу упал плафон, стекло плафона разбилась об ее голову, у нее на макушке очень маленький парез и пару мелких царапинок,3 шишки,1 шишка в области родничка, там где пульсирует шишка немного охватывает эту область! Как думаете стоит ли сходить невропатологу или педиатру! Вообще стоит ли переживать на счет этого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

конечно же к педиатру в первую очередь, он если что направит к другому врачу. для своего же успокоения!

Пожаловаться
Мадина
Никак руки не доходили написать! Ну все хорошо у нас, не каких повреждении ничего нет! Слава Богу, от ваших коментов мне стало еще страшнее, но спасибо все равно)
Пожаловаться
СараКристина

каким образом такое вообще могла произойти ??? я в шоке

Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

КАК МАЛЫШКА ???????

Пожаловаться
Юля
вы должны знать что сильные удары приводят к… образованиям, поэтому может образоваться гематома на голове черевато, вам срочно к врачу и пока родничок не закрыт делают в месяц узи всем, вам бы на узи головы срочно исключить гематому что нибудь рассасывающее и потом на контрольный осмотр, ведь голова потом кости окрепнут родничок за
Пожаловаться
Mari

Бедная малышка!!! Бегом к врачу!!!!!!Узи мозга желательно сделать!!! Это не шуточки тем более возле родничка!!!

Пожаловаться
Юлия Омельченко

Я бы в первую очередь скорую вызвала. И к невропатологу мчалась сломя голову.

Пожаловаться
ЛисаНаМото
ну как? съездили, надеюсь все в порядке! малыши непоседы.ээх
Пожаловаться
Алиса

Какой невропатолог и тем более «стоит не стоит»???! В скорую незамедлительно!!! Столько шишек у малышки не где-нибудь, а на голове!!! Порез… Тут блин прыщик где-нибудь выскочит у ребёнка, уже врачей трясёшь, а вы с ушибами ещё раздумываете О.о

Пожаловаться
Светлана

Убили маразмом, немедленно скорую, зафиксированы случаи при незначительном ударе были кровоизлияния, еще страстей рассказать или так вызовите скорую?!

Пожаловаться
Лёлька
Странно, что Вы еще не вызвали скорую
Пожаловаться
наташа

обязательно, надо в скорую, сделать узи головы

Пожаловаться
dinara
Skoruyu vizivaite.vdrug sotresenie a potom ne pokajet
Пожаловаться
Евгения

Я ярый противник хождений по врачам, но это дело как раз является тем случаем, когда медлить и не реагировать нельзя! Я бы скорую вызвала, рентген головы и узи родника...

Пожаловаться
Марина
Сначала в травмпункт лучше срочно, а вдруг трещина в черепе или сотрясение? Это не шутки.
Показать ещё