Ответственость за своих детей мы несем сами или их здоровье в наших руках.

Девочки только что просмотрела док. фильм «Правда о прививках». Я не смогла смотреть его равнодушно и без слез. Конечно ещё до фильма я и муж решительно сделали выбор против вакцинации своего ребенка и просмотрев этот фильм я убедилась в правильности нашего выбора ещё больше. В фильме много ответов на многие вопросы задающие здесь на беби будущими мамулями. Пояснения про АКДС и  БЦЖ и про календарь прививок в России много всего интересного, то что от нас скрывают. Я не призываю родителей к отказу от вакцинации, а только хочу чтоб вы это знали, знали об этом правду. Девочки милые посмотрите это видео, не поленитесь. Если сейчас нет времени добавьте пост в закладки или скачайте его на комп. Оно стоит того чтоб на него потратили 104 минутки времени. Лучше вы посмотрите сами 1 раз и сделаете для себя выводы чем 100 раз от кого-то по чуть-чуть услышите. Просмотрите пожалуйста видео хотя бы ради пополнения информации для себя. НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ!!! ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
P.S. 
Ссылка в контакте на видео. Может кто себе на страницу добавит и потом просмотрит

попробовала загрузить на сайт не выходит. Видео длинное, очень долго загружает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Дааа, Ольга вы правы по поводу прививок и последствий после вакцинации.Я тоже смотрела этот фильм и читала много информации о прививках. Мы тоже будем отказываться от прививок, до года уж точно… В других странах вообще отказались от прививки БЦЖ или ставят только в 7 лет, и помоему только у нас в России вводят эту вакцину в роддоме новорожденным деткам, у которых еще вообще организм ослабленный и нет иммунитета. У нас педиатр конечно до сей пор уговаривает вакцинировать ребенка, думаю что на следующий прием будем писать отказ. Ольга, если у Вас есть еще какя нибудь полезная информация о прививках не могли бы вы мне скинуть ссылки.  
Пожаловаться
Джоник
Пожаловаться
MaринаМамаЛизы
И еще, я спросила у врача, если антитела образуются у нас в крови, а привитые мамочки, вынашивая своих малышей, питают его через свою кровь, попадают ли эти антитела в организму к ребенку? Она сказала, что попадают, просто никто анализы не делает на них. и затем прививкой еще больше добавляют!!! а там была не была!!! надейся и жди, что будет!
Пожаловаться
Николаева Ольга
Спасибо Марина! Вы пополнили мой запас информации. Я рада что есть такие родители которые осознано подходят к такому вопросу как здоровье собственного малыша. И все взвешивают, а не плюют на тех кто это делает.
Пожаловаться
MaринаМамаЛизы
Ольга, я вас поддерживаю. Тоже много информации узнавала до рождения малышки и после. И вот что к вашим доводам добавлю. После вакцинации необходимо делать анализы на антитела, образовавшиеся в процессе формирования иммунитета, но у нас никто этих анализов не делает никогда! Кроме того, у некоторых они вообще не образуются из-за особенностей организма, некоторые после прививок становятся просто носителями от которых происходит заражение, хотя сами они не болеют и не заболеют, вот откуда постоянно происходят вспышки эпидемий. А по правильному, перед прививкой надо делать иммунограмму у иммунолога и только он может сказать будут последствия от прививок или нет. но у нас такой практики нет, это очень затратно для нашей страны, дешевле прививки  всем вколоть, чем перед этим проверить!
Пожаловаться
ева
Абсолютно согласна с тем как в нашей стране, не ушедшей далеко от савдепии клепают всё всем подряд не разбираясь… огромный риск!
Пожаловаться
Ксения
конечно каждый волен сам выбирать. я мерю по себе, пока мне делали всякие прививки, я только тяжелее болела… и по месяцу, и по два, и по три. в результате у меня какой-то постоянный отек носа, который временно только снимается сосудосуживающими каплями и все, ничего с этим сделать не могу. а когда в последние два года обучения в школе я отказалась делать эти прививки, то за эти два года максимум, что я подхватила – был легкий кашель и слабый насморк. так что мы тоже до года прививаться не будем точно..
Пожаловаться
Олеся
в моей семье у мамы нас трое, все прививки делали. Каких то отрицательных эмоций по ним у меня нет. Здоровье ТТТ… каждый сам для себя должен решать, я за свободу выбора
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
лично я еще точно не определилась буду ли делать прививки. но если и буду, то позже, после года.
Пожаловаться
Ольга

Ольга, хочу Вас поддержать. На своем опыте проверено. Старшему сыну до года прививок не делали (кроме бцж в рд), ребенок был абсолютно здоровый, опережал все графики развития малышей. Но в год повелась на басни врачей и угрозы, что в сад не возьмут, и ему вкатили гребанную акдс. В результате вдруг откуда ни возьмись напала на него череда простуд, соплей, ангина даже тяжелая, аденоиды воспалялись постоянно и не поддавались лечению, и все на ровном месте. Связываю такой резкий подрыв иммунитета исключительно с этой прививкой.

перешли к другому врачу, она своим детям не делает прививок ( при этом старшему 13 и он один из самых здоровых детей в классе) и никому не советует. И я с ней и с Вами согласна, что это должен быть ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор родителей, а не обязаловка. Такой подход более цивилизованный на мой взгляд. Кто считает нужным делать прививки, это их выбор и не ужно их переубеждать.

А Вам спасибо за ссылку, может она кому-то поможет сделать свой выбор.

Пожаловаться
Виктория
Отправитель этого видео в контакте Евгений Конопля – думаю само за себя все говорит=)!!!
Пожаловаться
Николаева Ольга
Вообще нечего не говорит. Бред не пишите.
Пожаловаться
алина
если бы не прививки то мы и дальше бы болели инфекциями и умирали.а так благодаря этим прививкам этих инфекций сейчас нет!!! напрягите мозги и подумайте об этом.прежде чем, советовать другим.
Пожаловаться
Николаева Ольга
Вы как читать умеете? Я не кому нечего не советую каждый делает свой выбор!
Пожаловаться
Яна Делюкина
и что у всех врачей единое мнение – против прививок?
Пожаловаться
Николаева Ольга
У большинства врачей мнения о прививках не утешительные для родителей. О их противопоказаниях и последствиях. И вы уж как то все цепляетесь, многие врачи вообще не знакомы с многими противопоказаниями вакцин и делают их потому что так велит мин. здрав.  Я услышала много информации за и против, взвесив сделала вывод. И то что я узнала о том что вакциной её изучением занимаются не иммунологи меня привила вообще в шок.
Пожаловаться
ева
ОЛь, скажите, так как на данный момент вы в этом осведомлены больше, чем я… как считаете, совсем отказаться от всех прививок и никогда ни от чего не ставить?
Пожаловаться
лёка
я точно не хочу делать прививки до 6 мес. как минимум. я как глянула на календарь прививок, как-то мне приплохело малость. Ольга, вы не кипятитесь за зря. Вы приняли решение. Так же и каждый из мамочек тоже его примет для себя. 
Пожаловаться
Николаева Ольга
Спасибо. Да я особо не кипятилась=) тут просто сразу наезд. Я ведь так для  осведомленности и для выводов, а не для призыва и наставления своего мнения. Как предположили многие.
Пожаловаться
Джоник
да те кто «за » всегда очень агрессивно настроены почему то!!!
Пожаловаться
Яна Делюкина

ну в общем все ваши познания в этой области, Ольга, сходятся к книжкам, информации из инета, такого рода фильмов, со слов подруг знакомых и т.п. За консультацией к врачам и специалистов вы не обращались… ну ваш ребенок, вам и решать.

Пожаловаться
Николаева Ольга
Да вы что совсем не читаете что я пишу? Мы обращались к тем врачам которые в этом разбираются. А это врачи иммунологи, а не какие-то терапевты или люди приближеннные к медицине которые в иммунологии знаний 0%. Я живу далеко не в деревне что не к кому обратиться. Так мало того в 1,5 часа езды от северной столицы где много врачей специалистов и к которым  мы обращались.
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа
знаете, Яна, если бы были повнимательнее, то заметили бы что последствия прививок на каждом шагу встречаются. мой братик пострадал от акдс. он когда просыпался, то мы его щечки отрывали от подушки(такие ранки были и он прилипал) зрелище не для слабонервных. это прошло только гдето к двум годам и то благодаря маме которая его как могла поддерживала, а врачи только руками разводили и делали бараньи лица.
Пожаловаться
Николаева Ольга
Ещё могу добавить что информация от мам и знакомых основана на реальных фактах, а это не мало!!! А врач от слова врать и не всем можно верить!
Пожаловаться
Джоник
Яна пишет обращайтесь за консультацией специалистов… ха-ха-ха… где же их найти то специалистов???.. пудрят нам мозги эти специалисты…
Пожаловаться
Яна Делюкина
информации то вы просмотрели и прочитали много, а кто-нибудь из отказников реально хоть с одним специалистом в этой области консультировался???
Пожаловаться
Николаева Ольга
Девушка!!! Я Вам писала про матерей с которыми я общалась и которым тоже пришлось столкнуться с последствием от прививки и с мамами которые не делали. Они все обдуманно пришли к своему решению.Да вы сравните хотя бы календарь прививок России и Европы! Вам это хоть что-то говорит???? И мы с мужем не с потолка это приняли и с врачами вели беседы и с реальными случаями это обсуждали. Я всю беременность выискивала информацию и вот когда уже пришло время определиться  все взвесили сопоставили за и против. Вот из этого наше решение.
Пожаловаться
Лана
Только вчера разговаривала с детским неврологом, не скажу что она против прививок, но больше половины у них отказ, посоветовала мне поставить АКДС и паротит. Мы в отказе.
Пожаловаться
Николаева Ольга
Для меня АКДС по моему самая неразумная вакцинация и самая опасная из всех. К ней очень много противопоказаний и вот надо  ребенка привести полностью здоровым к врачу. А у малышей то зубки то может какая аллергия высыпала в общем иммунитет ещё только крепнет. Но врачам наплевать ( не всем, многим) их дело вовремя провести вакцинацию.
Пожаловаться
ева
Ольга, я тоже недавно посмотрела этот фильм… волосы дыбом… по крайней мере думаю ждать до года или больше, соберу информацию еще и может быть вообще откажусь..
Пожаловаться
ева
ДА-да… в фильме сказано и преведены реальные данные, что от прививки АКДС нередки летальные исходы((((и рано сделанные прививки а может и вообще сделАНные в любом возрасте губительно действуют на с естесственное становление иммунитета и на центр нервную систему!!! уверена до истину нужно докапываться самим… в Сми и многих массовых источниках информации мало кто скажет правду..
Пожаловаться
ева
извините за помарки, писала быстро)
Пожаловаться
Маруся
фильм не смотрела но мы тоже отказники (пока до года… а там видно будет)

не один врач не делает прививки своим детям/внукам до 6 мес -100%, у нас много знакомых в этой области… все явно или намеками сказали потерпеть до мес 9 хотябы....

а еще врачам платят премию за вовремя сделанную бесплатную прививку – что??? что за бред вообще??? но это так....
Пожаловаться
Николаева Ольга
 Я с вами согласна и в тайне от одной из мам я узнала мнения её знакомого врача что она категорически против прививки коклюша но не может об этом заявить и отговорить родителей т.к. её уволят
Пожаловаться
Николаева Ольга
Ох да не думала. Как много мамочек живут по законам масс информации. Больше сказать нечего да и не зачем!
Показать ещё
Актуальные посты
как принимать валериану при беременности
можно ли ходить в баню при кашле