Девочки только что просмотрела док. фильм «Правда о прививках». Я не смогла смотреть его равнодушно и без слез. Конечно ещё до фильма я и муж решительно сделали выбор против вакцинации своего ребенка и просмотрев этот фильм я убедилась в правильности нашего выбора ещё больше. В фильме много ответов на многие вопросы задающие здесь на беби будущими мамулями. Пояснения про АКДС и БЦЖ и про календарь прививок в России много всего интересного, то что от нас скрывают. Я не призываю родителей к отказу от вакцинации, а только хочу чтоб вы это знали, знали об этом правду. Девочки милые посмотрите это видео, не поленитесь. Если сейчас нет времени добавьте пост в закладки или скачайте его на комп. Оно стоит того чтоб на него потратили 104 минутки времени. Лучше вы посмотрите сами 1 раз и сделаете для себя выводы чем 100 раз от кого-то по чуть-чуть услышите. Просмотрите пожалуйста видео хотя бы ради пополнения информации для себя. НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ!!! ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
P.S. Ссылка в контакте на видео. Может кто себе на страницу добавит и потом просмотрит
попробовала загрузить на сайт не выходит. Видео длинное, очень долго загружает.
Ольга, хочу Вас поддержать. На своем опыте проверено. Старшему сыну до года прививок не делали (кроме бцж в рд), ребенок был абсолютно здоровый, опережал все графики развития малышей. Но в год повелась на басни врачей и угрозы, что в сад не возьмут, и ему вкатили гребанную акдс. В результате вдруг откуда ни возьмись напала на него череда простуд, соплей, ангина даже тяжелая, аденоиды воспалялись постоянно и не поддавались лечению, и все на ровном месте. Связываю такой резкий подрыв иммунитета исключительно с этой прививкой.
перешли к другому врачу, она своим детям не делает прививок ( при этом старшему 13 и он один из самых здоровых детей в классе) и никому не советует. И я с ней и с Вами согласна, что это должен быть ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор родителей, а не обязаловка. Такой подход более цивилизованный на мой взгляд. Кто считает нужным делать прививки, это их выбор и не ужно их переубеждать.
А Вам спасибо за ссылку, может она кому-то поможет сделать свой выбор.
ну в общем все ваши познания в этой области, Ольга, сходятся к книжкам, информации из инета, такого рода фильмов, со слов подруг знакомых и т.п. За консультацией к врачам и специалистов вы не обращались… ну ваш ребенок, вам и решать.
не один врач не делает прививки своим детям/внукам до 6 мес -100%, у нас много знакомых в этой области… все явно или намеками сказали потерпеть до мес 9 хотябы....
а еще врачам платят премию за вовремя сделанную бесплатную прививку – что??? что за бред вообще??? но это так....