Ответственость за своих детей мы несем сами или их здоровье в наших руках.

Девочки только что просмотрела док. фильм «Правда о прививках». Я не смогла смотреть его равнодушно и без слез. Конечно ещё до фильма я и муж решительно сделали выбор против вакцинации своего ребенка и просмотрев этот фильм я убедилась в правильности нашего выбора ещё больше. В фильме много ответов на многие вопросы задающие здесь на беби будущими мамулями. Пояснения про АКДС и  БЦЖ и про календарь прививок в России много всего интересного, то что от нас скрывают. Я не призываю родителей к отказу от вакцинации, а только хочу чтоб вы это знали, знали об этом правду. Девочки милые посмотрите это видео, не поленитесь. Если сейчас нет времени добавьте пост в закладки или скачайте его на комп. Оно стоит того чтоб на него потратили 104 минутки времени. Лучше вы посмотрите сами 1 раз и сделаете для себя выводы чем 100 раз от кого-то по чуть-чуть услышите. Просмотрите пожалуйста видео хотя бы ради пополнения информации для себя. НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ!!! ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
P.S. 
Ссылка в контакте на видео. Может кто себе на страницу добавит и потом просмотрит

попробовала загрузить на сайт не выходит. Видео длинное, очень долго загружает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Новорожденных детей прививать это преступление, почему мамаши такие толстолобые...

Пожаловаться
Мда, как в СССР были люди стадом так и остались
Пожаловаться
Татьяна
Еще не читала впринципе ничего и не смотрела фильм.сестра моего мужа сейчас очень жалеет что все делала двоим и мне не рекомендует тоже видела эту инфу но уже было поздно дети сейчас большие  9 и 13 но все время болеют из одного в другое..((.будет время обязательно посмотрю… на сегоднешний день знаю несколько примеров по соседским детям кому делали и нет… так вот детям которым не делали прививки они более радостные счастливые и здоровые… ребенок не орет без причины… он спокоен и счастлив с удовольствием общается со всеми людьми и детьми кушает туалет и сон все в норме даже зубы не проблематичность.а привитые дети капризны даже очень, аллергичны со стулом проблемы… это кушаю это не кушаю с таким ребенком сложно общаться на руки его не возмешь он застенчивый и пугливый ну вообщем много неприятных признаков… прививка это своего рода заражение у такой крошки есть свой иммунитет и потом если кормить г.в то вообще все норм. а таких масиков с первых же дней начинают пичкать лекарствами у нас медицина ужасно хромает. да и сами взрослые знают и по возможности стараются не пичкать себя разными таблетками и походами по врачам… а вот крошку быстрее к врачу а вдруг… глупости… думаю это очень серьозная тема. и люди позже через поколения придут к тому что совсем откажутся от этого а сейчас никого ни к чему не призываю… так вот 80 процентов того что тоже не будем делать прививки…
Пожаловаться
Мила Березина
я посмотрела и не делаю прививок...!!!
Пожаловаться
Екатерина М
Вам то, Ольга, родители прививки делали и ничего вы живы-здоровы, а почему ребенку не делаете?! Средневековье если чесно!!!
Пожаловаться
Николаева Ольга
Вот Екатерина  Вы не знаете, а говорите! Мои родители ответственно подходили к этому вопросу. Сделано у меня только БЦЖ, так же как и у моего малыша. И как видите я жива и здорова=) Другие прививки бесполезны они только разрушают иммунитет. И знаете Екатерина моя детская мед. карта тоньше школьной тетради, а у терапевта она даже не заведена, так как я с 18 лет не болела! И вот как то так судьба нас с мужем свила что его родители оказались такими же ответственными!!! Средневековья не какого нет, а наоборот ответственный подход к каждому делу!
Пожаловаться
Екатерина М
У меня тоже нет мед карты, хоть и все прививки мне сделали и в больницу я пришла во взрослом состоянии только на учет по беременности встать!!! В прививках ли здесь дело?! А вы в курсе что с помощью иммунизации человечество избавилось от такого тяжелого заболевания как натуральная оспа и практически избавилось от дифтерии и полиомиелита!!!
Пожаловаться
Николаева Ольга
Екатерина я это написала к тому что без прививок я жива здорова… ттт… Слава Богу. Так как Вы писали что у меня все прививки сделаны я Вас проинформировала что это не так.Здесь дело в иммунитете. И КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН САМ ПОДХОДИТЬ К ЭТОМУ ВОПРОСУ ОСМЫСЛЕНО!!! Не так как все, а самим решать! Что тут все пытаются что-то мне доказать? Мы с мужем сделали СВОЙ выбор, что все подряд делать прививки нельзя. И это мнение не кому не навязываем! Вы сделали все прививки и молодцы это был ваш выбор вы родитель и знаете что лучше для вашего ребенка.
Пожаловаться
Татьяна
у нас экология была другая… продукты питания… мы сейчас к 30 ти годам многие уже как дедушки себя чувствуем и это так… и спросите своих родителе й как переносили эти прививки вы, и какими были до этого, извините за текст очень спешу но хочу ответить…
Пожаловаться
Елена
Здесь представлена только одна сторона медали, но нужно понимать что антипрививочное движение также завязано на деньгах. Активисты антипрививочного движения – сплошь представители нетрадиционной медицины. Тот же А.Коток с его «Беспощадной иммунизацией» гомеопат. А гомеопатия это дорого и модно. Бытует миф что гомеопатия это безопасно, но это миф – я получила осложнение после лечения гомеопатией в крупном гомеопатическом центре Москвы.
Изучив вопрос я для себя пришла к выводу что прививки нужно делать осмысленно:
– не делать при малейших подозрениях на нездоровье ребенка
– не буду делать полиомиелит живую вакцину (от нее-то и бывают осложнения)
– буду узнавать насчет вакцин в поликлинике, если делают вакцину не лучшего качества буду делать в другой за плату
– после разговора со знакомым врачом буду делать только в гос учреждениях, т.к. проверок у них дофига, а в частной клинике кто знает...
Насчет того что всем стараются сделать прививки поскорее неправда, у нас отвод от АКДС до 6 месяцев только из-за того что у ребенка при рождении была кефалогематома (они рассасываются недели за 2). А полиомиелит и гепатит мы только что сделали.
К сожалению туберкулеза у нас в стране много (бомжи потенциальные носители), гепатита B много, а корь, дифтерия – особо опасные заболевания для детей до 5 лет (позже от них по-моему и не прививают, т.к. для подросшего организма они не особо опасны)
Пожаловаться
Милякова Яна
Тааак, девочки… начитавшись здешних дебатов… задумалась. Завтра вместо прививки БЦЖ (на 1,5 мес. недоношенные) запишусь к иммунологу.
Пожаловаться
Николаева Ольга
Запишитесь лишним не будет. БЦЖ конечно самая безобидная прививка, но мы и её не делали. И в вашем случаи вам сперва должны сделать манту и посмотреть реакцию организма и если все хорошо то с вашего согласия должны сделать.
Пожаловаться
Николаева Ольга
Да вы совершенно правы! Если до 2-х мес. не сделали БЦЖ, то в начале манту надо.
Пожаловаться
Александра
у меня сын на 2 месяца недоношенный, так мы БЦЖ только в 5 месяцев делали, и то я тоже хотела отказаться от всех прививок до года, но не стала. Недоношенным детям по правилам до полугода вообще не должны привики делать!
Пожаловаться
Елена
Такими же людьми, умеющими убеждать, являются те, кто пропагандирует отказ от прививок.
Пожаловаться
МамаЖеня

мы тоже сделали уже вторую прививку, считаю, что болезни как полео или столбняк намного страшнее. В Германии почти всех прививают! Просто не нужно дополнительных прививок таких как ротовирус, ветрянная оспа – такое ни к чему!

Пожаловаться
Елена
Почитайте у Комаровского про антипрививочное движение.
Пожаловаться
Наталья Колесникова
Не то чтоб я была очень верующим человеком, но в библии есть один пункт- не создай себе кумира кажется так, коморовский для меня человек, который умеет убеждать, и хорошо что этм убеждениям многие не подвержены, был такой как Гробовский, за которым шли многие люди уверовав в правильность его слов, обещал воскресить детей погибших в Беслане, и т. д. на незнании и на чужом горе проще всего выростить для себя репутацию, каждая точка зрения имеет право на жизнь, но закончу тем с чего начала- не создавайте для себя кумиров, они так же как и мы могут ошибаться а могут быть людьми с убеждениями которые не являются истиной.
Пожаловаться
Елена
Он для меня абсолютно не кумир))) Много слышала о нем, но ни разу не читала его труды))) Просто наткнулась в интернете на эту статью. Посмотрела, врач, вроде, уважаемый, значит, можно почитать. Тем более не он один такой точки зрения придерживается.
Пожаловаться
Елена
Значит, вы не боитесь, что ваш ребенок заболеет страшной болезнью. Действительно, зачем думать о плохом. Всегда кажется, что твоего ребенка это не коснется. Но боитесь реакции на прививки… У меня во дворе живет одна женщина. Тоже не стала прививать ребенка. Дочка переболела полиомиелитом, теперь инвалид-волочит ножки.
Пожаловаться
Николаева Ольга
И вы значит тоже не боитесь что ваш малыш не дай Бог может заболеть! Вопрос -откуда берутся туберкулезные диспансеры и инфекционки??? Что там все не привитые я уже об этом писала! Прививка вам тоже 100% гарантии дать не может. И вы тоже думаете что ребенок ваш перенесет все хорошо ведь как вы написали "… что твоего ребенка это не коснется.".  Ещё раз повторюсь ответственность то одинаковая вы ПОНИМАЕТЕ или нет!? Или всё чего-то пытаетесь доказать что не прививать это пипец как плохо и намного-много хуже прививания! Я достаточно информирована о двух сторонах и сделала СВОЙ выбор и никому его не навязываю!
Пожаловаться
Николаева Ольга
И ещё раз подчеркну последствие от прививки по типу паралича ног, рук детские смерти это тоже всё есть! Сколько малышей парализованы от АКДС или тот же летальный исход. Просто не один врач не признает, что это последствие от прививки. 

Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВАКЦИНАЦИИ СВОЕГО МАЛЫША. Я ТОЛЬКО ХОТЕЛА ДОНЕСТИ ЧТОБ ОТВЕТСТВЕННО РОДИТЕЛИ ПОДХОДИЛИ К ЭТОМУ ДЕЛУ. КАК ГОВОРИТСЯ САМИ РЕШАЛИ, А НЕ ДЕЙСТВОВАЛИ КАК ВСЕ. И ЕСЛИ МАЛЫШУ НЕОБХОДИМА ТА ИЛИ ИНАЯ ПРИВИВКА ТО ПОСЛЕ ХОРОШЕГО ОСМОТРА О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫША, СДЕЛАТЬ ЕЁ!
Пожаловаться
Наталья Колесникова
К сожалению в нашей стране ответственных родителей не так уж и много, никто не хочет думать своими мозгами, лучше потом сожалеть и смотреть на всех сочувствующих глазами овечки, мол я же делала как положено, а теперь и врачи не пределах и ребенок инвалид и я такая бедная несчастная и от государства ничего не выбить. Лично мое мнение вакцинация порождает новые заболевания, организм человека до конца не изучен, глупые те люди, которые думают, что могут совладать с природой, а те которые им верят еще глупее. Многие, хорошо образованные и умеющие мыслить логический мужчины и женщины, не допускают подобных вмешательств в организм своего ребенка, остальные по разным причинам не готовы принять реальность в которой живут, может оно и к лучшему!
Пожаловаться
Николаева Ольга
Я полностью Вас поддерживаю Наталья. Вы правильно написали «делала как положено», а кто это «положено» сделал и зачем?! Большинство не вникает.
Пожаловаться
Лана
+10000000000
Пожаловаться
Елена
У непривитого ребенка возможны следующие последствия:

– при заболевании дифтерией – смерть, инвалидность в связи с необратимыми поражениями сердца, почек, периферической нервной системы;
– при заболевании полиомиелитом – смерть или пожизненный паралич рук, ног;
– при заболевании столбняком – в случае попадания через рану возбудителя и развития болезни – мучительная смерть;
– при заболевании коклюшем – тяжелое течение заболевания с длительными приступами кашля в течение 6-9 мес
– при заболевании эпид.паротитом (свинкой) – бесплодие, о. панкреатит, о.оржит;
– при заболевании краснухой в период беременности – уродства плода, часто несовместимые с жизнью, смерть плода;
при заболевании корью – менингоэнцефалит, инвалидность;
– при заболевании гепатитом В – развитие хронического гепатита, цирроза, рака печени
Пожаловаться
Николаева Ольга
Всё тоже самое и от прививки! И конечно же это только наша с мужем ответственность! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на нас если мы сделаем или нет!!! Это можно понять или как? Сделаешь ты тоже в ответственности, не кто за тебя её не берет! А гепатит С и А что они не опасны? А гепатит В за границей прививают?! Да, прививают но исключительно только тем детишкам у кого мама носитель этого заболевания или больна сама ( или близкие родственники ). А ещё вы пишите Цитата: «Не хотите, не делайте прививки. Ваш ребенок. И если что, не дай Бог, случится ответственность будет только на вас.» Я разве где то в своем посте отказывалась от ответственности или убеждала всех поголовно отказаться от вакцинации? Я сама лично подхожу к этому вопросу серьезно и любая прививка моему ребенку если и будет сделана, то это только после обследования иммунограммой. Не один врач должно не обследует малыша перед прививкой, померят температуру потрогают животик, горлышко и все. Нечего не обнаружили и ладно кольнули и их душенька спокойна. Не обращая внимания на какие либо покраснения или т.п.
Пожаловаться
МамаЖеня
гипатит В «за границей» входит в обязательную прививку!
Пожаловаться
Елена

Швеция, Стокгольм (1873-74) – из-за снижения вакцинации до 40% охвата населения (по сравнению с 90% в остальной стране) началась эпидемия оспы, с которой удалось справиться увеличением вакцинации.

Великобритания (1970-80) – снизился охват вакцинацией против коклюша с 81% до 31%, и последовала эпидемия коклюша. В Англии и Уэльсе в год заболевали свыше 200 тыс. и погибали не менее 100 детей в год. Болезнь пошла на спад после увеличения охвата вакцинацией до 90%. В Швеции по той же причине с 1979 по 1996 год 60% детей страны заболели коклюшем, положение исправила только массовая вакцинация.

США (1992-2000) – 386 зарегистрированных случаев столбняка, 15 из них у детей. 12 детей не были вакцинированы из-за отказа родителей.

Голландия (1999-2000) – эпидемия кори: 3250 случаев кори, 650 тяжелых, пять энцефалитов и три смерти в сообществе ультраконсервативных протестантов, отвергающих противоинфекционную вакцинацию.

Нигерия – массовые заболевания полиомиелитом из-за отказа от вакцинации детей мусульманским населением. В январе-мае 2009 из 396 случаев полиомиелита, вызванных диким вирусом в мире, 236 зарегистрированы в Нигерии.

Россия (вернее СНГ, 1990-99) – эпидемия дифтерии: заболели более 150 тыс. человек, около 5 тыс. погибли. Большинство заболевших не были вакцинированы.

Пожаловаться
Елена
Прививки делаются от смертельно опасных болезней! И эти болезни намного страшнее возможных реакций на прививки. Нужно просто за ребенком следить и прививать, когда он полностью здоров, все анализы в норме. Реакция бывает только у ослабленных детей. Не хотите, не делайте прививки. Ваш ребенок. И если что, не дай Бог, случится ответственность будет только на вас.
Пожаловаться
Мунька

в наше время эти вакцины выращивали на яичных желтках, а теперь на нефтепродуктах и содержат тяжёлые металлы. сижу и думаю: вколть ребёнку эти металлы или трястиь, что он заболеет полиомелитом который в наш город завезли таджики и узбеки

Пожаловаться
Николаева Ольга
Вколоть и трястись как перенесет мой ребенок эту прививку! Тут только нужно очень хорошо все обдумать, по этому я и писала что ПОЛНУЮ ответственность несем только мы, родители! И не 100% гарантия, что сделав эту вакцину ребенок НЕ заболеет. Подходить надо очень ответственно, делать ребенку иммунограму!
Показать ещё
Актуальные посты
как принимать валериану при беременности
можно ли ходить в баню при кашле