Девочки только что просмотрела док. фильм «Правда о прививках». Я не смогла смотреть его равнодушно и без слез. Конечно ещё до фильма я и муж решительно сделали выбор против вакцинации своего ребенка и просмотрев этот фильм я убедилась в правильности нашего выбора ещё больше. В фильме много ответов на многие вопросы задающие здесь на беби будущими мамулями. Пояснения про АКДС и БЦЖ и про календарь прививок в России много всего интересного, то что от нас скрывают. Я не призываю родителей к отказу от вакцинации, а только хочу чтоб вы это знали, знали об этом правду. Девочки милые посмотрите это видео, не поленитесь. Если сейчас нет времени добавьте пост в закладки или скачайте его на комп. Оно стоит того чтоб на него потратили 104 минутки времени. Лучше вы посмотрите сами 1 раз и сделаете для себя выводы чем 100 раз от кого-то по чуть-чуть услышите. Просмотрите пожалуйста видео хотя бы ради пополнения информации для себя. НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ВРЕМЕНИ!!! ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!
P.S. Ссылка в контакте на видео. Может кто себе на страницу добавит и потом просмотрит
попробовала загрузить на сайт не выходит. Видео длинное, очень долго загружает.
Новорожденных детей прививать это преступление, почему мамаши такие толстолобые...
Изучив вопрос я для себя пришла к выводу что прививки нужно делать осмысленно:
– не делать при малейших подозрениях на нездоровье ребенка
– не буду делать полиомиелит живую вакцину (от нее-то и бывают осложнения)
– буду узнавать насчет вакцин в поликлинике, если делают вакцину не лучшего качества буду делать в другой за плату
– после разговора со знакомым врачом буду делать только в гос учреждениях, т.к. проверок у них дофига, а в частной клинике кто знает...
Насчет того что всем стараются сделать прививки поскорее неправда, у нас отвод от АКДС до 6 месяцев только из-за того что у ребенка при рождении была кефалогематома (они рассасываются недели за 2). А полиомиелит и гепатит мы только что сделали.
К сожалению туберкулеза у нас в стране много (бомжи потенциальные носители), гепатита B много, а корь, дифтерия – особо опасные заболевания для детей до 5 лет (позже от них по-моему и не прививают, т.к. для подросшего организма они не особо опасны)
мы тоже сделали уже вторую прививку, считаю, что болезни как полео или столбняк намного страшнее. В Германии почти всех прививают! Просто не нужно дополнительных прививок таких как ротовирус, ветрянная оспа – такое ни к чему!
Я НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВАКЦИНАЦИИ СВОЕГО МАЛЫША. Я ТОЛЬКО ХОТЕЛА ДОНЕСТИ ЧТОБ ОТВЕТСТВЕННО РОДИТЕЛИ ПОДХОДИЛИ К ЭТОМУ ДЕЛУ. КАК ГОВОРИТСЯ САМИ РЕШАЛИ, А НЕ ДЕЙСТВОВАЛИ КАК ВСЕ. И ЕСЛИ МАЛЫШУ НЕОБХОДИМА ТА ИЛИ ИНАЯ ПРИВИВКА ТО ПОСЛЕ ХОРОШЕГО ОСМОТРА О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫША, СДЕЛАТЬ ЕЁ!
– при заболевании дифтерией – смерть, инвалидность в связи с необратимыми поражениями сердца, почек, периферической нервной системы;
– при заболевании полиомиелитом – смерть или пожизненный паралич рук, ног;
– при заболевании столбняком – в случае попадания через рану возбудителя и развития болезни – мучительная смерть;
– при заболевании коклюшем – тяжелое течение заболевания с длительными приступами кашля в течение 6-9 мес
– при заболевании эпид.паротитом (свинкой) – бесплодие, о. панкреатит, о.оржит;
– при заболевании краснухой в период беременности – уродства плода, часто несовместимые с жизнью, смерть плода;
при заболевании корью – менингоэнцефалит, инвалидность;
– при заболевании гепатитом В – развитие хронического гепатита, цирроза, рака печени
Швеция, Стокгольм (1873-74) – из-за снижения вакцинации до 40% охвата населения (по сравнению с 90% в остальной стране) началась эпидемия оспы, с которой удалось справиться увеличением вакцинации.
Великобритания (1970-80) – снизился охват вакцинацией против коклюша с 81% до 31%, и последовала эпидемия коклюша. В Англии и Уэльсе в год заболевали свыше 200 тыс. и погибали не менее 100 детей в год. Болезнь пошла на спад после увеличения охвата вакцинацией до 90%. В Швеции по той же причине с 1979 по 1996 год 60% детей страны заболели коклюшем, положение исправила только массовая вакцинация.
США (1992-2000) – 386 зарегистрированных случаев столбняка, 15 из них у детей. 12 детей не были вакцинированы из-за отказа родителей.
Голландия (1999-2000) – эпидемия кори: 3250 случаев кори, 650 тяжелых, пять энцефалитов и три смерти в сообществе ультраконсервативных протестантов, отвергающих противоинфекционную вакцинацию.
Нигерия – массовые заболевания полиомиелитом из-за отказа от вакцинации детей мусульманским населением. В январе-мае 2009 из 396 случаев полиомиелита, вызванных диким вирусом в мире, 236 зарегистрированы в Нигерии.
Россия (вернее СНГ, 1990-99) – эпидемия дифтерии: заболели более 150 тыс. человек, около 5 тыс. погибли. Большинство заболевших не были вакцинированы.
в наше время эти вакцины выращивали на яичных желтках, а теперь на нефтепродуктах и содержат тяжёлые металлы. сижу и думаю: вколть ребёнку эти металлы или трястиь, что он заболеет полиомелитом который в наш город завезли таджики и узбеки