Вот и закончился для нас относительно беспроблемные 4 месяца. Пока я не заболела. В общем проблемы с щидовидкой вскрылись, назначили мне сегодня лечение мощными таблетками с ударной дозой и соответственно полное исключение ГВ пока на 15 дней. Сегодня вечером переходим на смесь NAN.
Вопросы к тем кто сталкивался с таким:
1. Кормил смесью пару недель пока лечился и получилось ли потом возобновить ГВ???
2.Как сцеживались и сцеживались ли?
Мой молокоотсос Авент ручной меня не берет, не сцеживается молоко совсем, пыталась. Грешу на то что просто он уже старенький и исчерпал свой лимит. Хочу заказать электронный на это время, ну тоже вот стоит ли?
Или уже смириться и полностью перевести на смеси???
3. Отзывы о смеси NAN? Кто что скажет?
В общем я в расстройстве. Прямо и не знаю как же быть...
У меня курс лечения слишком длинный и сохранять ГВ в течении 3 месяцев для меня являлось невозможным.Сильно переживала т.к.сына до 3 лет кормила.Но дочь по возвращению меня из больницы стала смеяться когда я показывала грудь ))И возможно я бы попыталась сохранить всеми силами, но она уже не воспринимала её всерьез).Тут ещё зависит до скольки планируете кормить если до 2 то оправданно, да даже если и до 1,5. Лично я очень устаю от бутылочек.Единственный плюс ночью стала есть не 5 раз а 2 а сейчас и вовсе 1.
Всё началось когда дочке было 8 мес.
По смеси – это к врачу пусть он смотрит по ребенку, все детки по разному реагируют. Начнете потихоньку вводить, если реакции не будет плохой значит подходит. Мы так на малютку переходили прям по чуть чуть, как врач говорила по 30 мм.
сцеживаясь наоборот лактацию увеличила! сцеживала до последней капли авентом электрическим!
Благодарствую! Я тоже считаю, что все зависит от настроя, у меня он боевой и я не верю в то, что не верну ГВ. Просто вот с сцеживаниями да могу сама не выдержать. Ручным за сегодня только 2 часа потратила на 100 мл. С ума сойти можно.
покупайте электрический)
в топку эти смеси. бедный маленький организм будет переваривать масла, сахар и прочую химию! их поджелудочная и всё ЖКТ к такому не готово! ГВ форэва! Всё у вас получится!
сцеживайте через определённо время.
можно каждые 3-4 часа. ночью хотя бы 1 разок.
5 минут левую грудь. потом 5 инут правую грудь. потмо опять 5 минул левую и 5 минут правую.
потом можно будет выпить млекоин или апилак для лактации...
подружка попала в больницу с аппендицитом. вернула ГВ перерыв был 10 дней. дочке 1 месяц.
кормили из бутылочки. у которой соска типо соска
спасибо за совет! подбодрили)))
Если есть большое желание, то не завершится.
скорее всего завершится (очень большой промежуток времени), но попробовать можно сцеживать, а вдруг, удачи Вам
нан не очень.