Молока стало совсем мало. Хватает на одно ночное кормление. На кормление под утро уже три капельки высасывает и сильно нервничает.
Голову ломаю, что делать? Неужели давать смесь в таком-то возрасте( никогда не давала), из бутылочки она вообще не пьет через соску, только через поильник с твердым кончиком. Да и ждать, пока смесь наведу- будет орать страшно, вообще не терпит ни минуты, весь дом проснется.
рРям не знаю, что и делать. Посоветуйте, плиз, кто с таким сталкивался
Чем кормить 10 мес. ребенка ночью?
Комментарии
катрин-ка
Ярослав
14 лет
Пятигорск
Мы сисю можем 3-6 раз за ночь потребовать, но стабильно 2 раза, и под утро ко мне в постель, проснуться надо вместе с сисей, но молока утром почти нет. днем сися на всякий случай, если в пути нас голод застал, всегда после купания ели, теперь нет. Надеюсь постепенно молочную ферму закруглить)))
Виктория
Роман Виталич
14 лет
Виктор Игоревич
30 лет
ВнукСтасон
9 лет
ВнучкаМария
5 лет
Москва
Ничего страшного в смесях нет. лучше 3 минутки поорать в ожидании, чем целый день от голода. Мы с рождения на ИВ и ничего. Встаньте раньше малыша, видите просыпается, идите и делайте смесь.
Надежда
Даниил
14 лет
Марк
13 лет
Днепродзержинск
Я готовлю каши быстрорастворимые! С вечера перекипячу молоко, а потом подогреваю, но оно медленно остывает!2 минуты и каша готова!
Селиверстова Светлана
Павел
15 лет
Валерия
24 года
Санкт-Петербург
нам скоро год, а мы за ночь титю сосем 4 раза, но суть оказалась не в молоке, а чтоб мама рядом спала)))
Лариса
Алёшка
15 лет
Иван
12 лет
Сочи
Попробуйте компотик давать – приготовьте вечером, к ночи остынет. будет тепленький. Из того же поильника. А вообще смеси тоже не плохо – есть же для подросших детей специально.
Актуальные посты