Про смесь

Девочки у кого малыш на искусственном или смешанном вскармливании! Чем вы докармливаете малыша? Нам 2,5 месяца. Я с роддома докармливаю гиппоаллергенныйм нутрилоном, грудного молока не всегда хватает. И вес мы плохо набираем (родилась 3700, за первый месяц добавила 500 грамм, за второй 800). Вот последние несколько дней мне не очень нравится как она ест. Вроде голодная, а смесь не хочет. Даю грудь начинает жадно сосать. Может быть такое что смесь ей не нравится? Смеси за день съедает грамм 300-400. Какую смесь вы даете?

Малинка
015505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ГА смеси с частично расщепленным белком, потому они горчат. И набор у вас нормальный — 800 гр это очень хорошо. мы докармливались Кабритой голд, ее рекомендуют деткам с плохим набором веса (она хорошо усваивается).

Пожаловаться
Александра Петрина
Мы с 3х недель докармливаем нутрилоном га, вот неделю назад купила обычный нутрилон премиум, он на вкус поприятнее.у меня муж аллергик и свекровь, но пепешли вроде все нормально, может вам смесью несколько кормлений заменить, а не после груди давать, раз выплевывает
Пожаловаться
Светлана Левачкова
Смеси Га горькие на вкус, ребеночку и не нравиться после грудного молочка, попробуйте комфорт этой же фирмы, но мы кушаем симилак.
Пожаловаться

Мы на СВ с з-х мес. на Нутрилаках. Начинали с Нутрилака Базового от 0-6 мес. Сейчас кушаем Нутрилак Премиум для здоровых детей от 6-12 мес. Гипоаллергенный Нутрилак мы не пробовали, т.к. пищевой аллергии пока нет.

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Мы на смешанном. Грудь и симилак, но симилак премиум, а не гипоаллерганный… Га вообще только по показаниям… Так же как и низколактозный
Пожаловаться
Оленька
Вы сами то на вкус пробовали эту несусветную гадость??? Она горькая капец! Конечно, после маминого сладенького молочка она не будет есть эту гадость!

Почему именно ГА? У ре склонность к аллергии или уже есть аллергия?

Пожаловаться
Малинка
Да я пробовала, она на вкус не очень приятная, мне не очень честно говоря. Но в роддоме начали кормить ей и педиатр сказала что смесь хорошая, не надо ее менять вот и кормлю ей. Я просто сама аллергик с самого рождения, когда мама моя мясо ела или яблоки тело все у меня высыпало. Вот врач видимо поэтому сказала кормить ГА смесью. А переходить на другую боюсь, потому как сказали слишком большой стресс для желудка
Пожаловаться
Оленька
А ну тогда да! Если вы аллергик, то вам по-любому есть ГА СМЕСЬ(
Пожаловаться
Мама Двоихпострелят
я с 3 месяцев докармливаю нутрилаком и все нормально
Пожаловаться
Анастасия
Мы перебрали все дорогие потом дешевые, то рыгал много, то какашки зеленые были, последние 5 дней кормлю агушей, ттт вроде нормально пошло. Ест 150 гр раз 5-6 в день.
Пожаловаться
Елена
Я даю хуману!!! Самое приближенное к грудному молоку! И вес нормально набираем!
Пожаловаться
Ася

Я слышала что нутрилон на вкус не чень. я нан даю

Пожаловаться
Юлия

Моя фрисо ВОМ ели