Винпоцетин и глицин

Мамочки, кто нибудь поил своего ребенка этими лекарствами? как результат, были ли побочные действия? Нам сегодня прописал невролог на 1месяц эти лекарства, мы плохо спим последнее время((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Медведева
ой для нас сон тоже проблема с 6 месяцев.тоже ходили к неврологу.пили курс глицин + магне б6, месяц пили. ну немного получше стало.раньше за ночь могла проснуться от 5 до 7 раз, сейчас раза 3-4:-) вот когда пили лекарство тогда нормально было, а перестали пить и опять:(
Пожаловаться
Тесси

А я купила лекарства и все думаю поить не поить!? Два дня вроде спим более менее лучше)

Пожаловаться
Галина Кормишина

винпоцетин он противный, я давала при кисточках в голове, что бы сосуду сужались и глицин завала поспокойнее была. два раза курс был.

Пожаловаться
Надежда

глицин пили, нам не помогло

Пожаловаться
Тесси

А вам тоже из-за нарушения сна выписывали глицин, а сколько вы пили?

Пожаловаться
Надежда

да, мы плохо спали и нам на месяц прописали, 3 раза в день (1 таблетку на 3части делить)

Пожаловаться
Надежда

пили меньше месяца, так как что-то не сильно помогало, да и мне казалось, что еще хуже становилось

Пожаловаться
Юлия Сазонова

Вы к кому ходили то? фамилию невролога?

Пожаловаться
Тесси

Борисюк Алла Васильевна

Пожаловаться
Юлия Сазонова

к епифанцевой сходи, не пейте эту фигню я вам скажу

Пожаловаться
Тесси

Ага и когда я к ней попаду, к ней записи не было вообще.я к этой то записалась ели как три недели ждали своей очереди((

Пожаловаться
Юлия Сазонова

не пейте эту гадость тогда просто, мы тоже неделю спим отвратительно

Пожаловаться
Ольга

Посетите другого невролога. А то у всех этих препаратов такие жуткие побочки.

Пожаловаться
МаRинa

Нам прописывали, но я не стала давать.Это я к чему-а вдруг вы на зубы плохо спите, а вас лечить собираются...

Пожаловаться
Тесси

вот у меня муж тоже категорически против лекарств, тоже думает, что зубы или, что жарко сильно, а мы не спим не днем ни ночью.По ночам до 10 раз просыпаемся(

Пожаловаться
МаRинa

Понимаете, дети растут и их поведение меняется...

Мы и так паршиво спали, а в 7 мес вообще кошмар начался.Ну и тут я планово попала к неврологу! Она потирая лапки начала нас пытаться лечить.Список лекарств… А я и спрашиваю-а можно капельки Баю-бай? Она озадачилась, но добро дала.Они нам хорошо помогали.Причём я так и не поняла, почему надо прописывать препараты, которые если и подействуют, то после курса, а нельзя прописать что то, действующее сразу!

Пожаловаться
Тесси

А что это за капельки, они на травках?

Пожаловаться
МаRинa

Да, травки и аминокислота типа глицина.Он то ли с 3 лет, то ли с 5, я дозу уменьшала.Мне нравилось, что сонливости нет, а ребёнок более уровновешен.Лучше спала и днём и ночью.

Пожаловаться
Тесси

Ой, ну мы еще маленькие((, а вы на сколько дозу уменьшали?

Пожаловаться
МаRинa

Я с 7 мес давала, капель по 8.

Пожаловаться
Тесси

Спасибо, может тоже попробуем)