Мамочки, кто нибудь поил своего ребенка этими лекарствами? как результат, были ли побочные действия? Нам сегодня прописал невролог на 1месяц эти лекарства, мы плохо спим последнее время((
Винпоцетин и глицин
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
А я купила лекарства и все думаю поить не поить!? Два дня вроде спим более менее лучше)
винпоцетин он противный, я давала при кисточках в голове, что бы сосуду сужались и глицин завала поспокойнее была. два раза курс был.
глицин пили, нам не помогло
А вам тоже из-за нарушения сна выписывали глицин, а сколько вы пили?
да, мы плохо спали и нам на месяц прописали, 3 раза в день (1 таблетку на 3части делить)
пили меньше месяца, так как что-то не сильно помогало, да и мне казалось, что еще хуже становилось
Вы к кому ходили то? фамилию невролога?
Борисюк Алла Васильевна
к епифанцевой сходи, не пейте эту фигню я вам скажу
Ага и когда я к ней попаду, к ней записи не было вообще.я к этой то записалась ели как три недели ждали своей очереди((
не пейте эту гадость тогда просто, мы тоже неделю спим отвратительно
Посетите другого невролога. А то у всех этих препаратов такие жуткие побочки.
Нам прописывали, но я не стала давать.Это я к чему-а вдруг вы на зубы плохо спите, а вас лечить собираются...
вот у меня муж тоже категорически против лекарств, тоже думает, что зубы или, что жарко сильно, а мы не спим не днем ни ночью.По ночам до 10 раз просыпаемся(
Понимаете, дети растут и их поведение меняется...
Мы и так паршиво спали, а в 7 мес вообще кошмар начался.Ну и тут я планово попала к неврологу! Она потирая лапки начала нас пытаться лечить.Список лекарств… А я и спрашиваю-а можно капельки Баю-бай? Она озадачилась, но добро дала.Они нам хорошо помогали.Причём я так и не поняла, почему надо прописывать препараты, которые если и подействуют, то после курса, а нельзя прописать что то, действующее сразу!
А что это за капельки, они на травках?
Да, травки и аминокислота типа глицина.Он то ли с 3 лет, то ли с 5, я дозу уменьшала.Мне нравилось, что сонливости нет, а ребёнок более уровновешен.Лучше спала и днём и ночью.
Ой, ну мы еще маленькие((, а вы на сколько дозу уменьшали?
Я с 7 мес давала, капель по 8.
Спасибо, может тоже попробуем)