как мы летали

она таки свалилась. недопасла. вышла руки сполоснуть на секунду.

с нашей кровати. под нашу кровать на палас постелян матрас из мягкого паралона высотой 10 см, сверху пего плед. высота падения 40 см ( от нашего матраса до нижнего). позвонила мужу — он говорит отстань не надо. шишек не вижу. плакала как я зашла. на руки взяла — все, сразу ползать улыбаться, болтает. единственно переживаю, что могла о край своей кровати стукнуться, там не закругленно

сейчас кушаем.
уже песни поем, о том как летали)). думаю уже не надо, ттт.

(нам 7й месяц)

продолжение: вызывала скорую- посмотрели- сказали все ок, маме пустырник выпить))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Она просто испугалась)

Пожаловаться
Наиля

Мы падали с дивана, пол ламинат, примерно 50 см((( Такой стук! Со страха чуть сама в обморок не упала. Мужа нет дома, приехал через 10 минут и пулей поехали в хирургию в приемный покой. Там из таких летунов как мы- очередь. Время 12 ночи и все падали. Врач говорит, вы что не спите-то в это время? вроде, все дети должны спать. Осмотрел, ренген и домой. Как упал- лежал на середине дивана, и пополз назад, так мы научились ползать.

Пожаловаться
МамаМальчишек
Зато маме спокойно:))
Пожаловаться
Нель
Если б ударилась, то плакала бы сильно) скорей всего она толком ничего и не поняла
Пожаловаться
Мама Принцессы
Хорошо что все обошлось)))))
Пожаловаться
Калерия
да, тут маме точно помощь нужна больше, чем дитю)) все летают. к сожалению((
Пожаловаться
Надюшка
Мы летаем с высоты своего роста-80см… встает и падает… вчера 2 раза полетел… без этого никуда-столько еще полетов будет…
Пожаловаться
МурМиЛадка
я сначала ничего, а как скорая приехала меня аж колотить начало. жалко их!
Пожаловаться
Вероничка
Зачем скорую? :)
Пожаловаться
МурМиЛадка
были, маме пустырник прописали, и пасти лучше
Пожаловаться
Вероничка
ОМГ :)
Пожаловаться
МаRинa

Всё нормально, не паникуй)

Пожаловаться
МаМаша
На матрац упала?)) ниче не будет конечно, ну последите на всякий, но скорую то зачем!?)))
Пожаловаться
Ольга
нет. мы много раз падали. и все знакомые
Пожаловаться
Mamasita
вы одного реб оставляете?
Пожаловаться
МурМиЛадка
да вышла руки помыть(( мы уже сами спускались два раза попой вперед и на ножки потом сесть
Пожаловаться
Mamasita
лучше на эти 2 минуты сажать в кровать с бортиками или манеж.
моя тоже слезать уже давно умеет, но на диване, например, я ее без присмотра не оставляю даже сейчас
Пожаловаться
МурМиЛадка
да, я ее обычно убираю.недопаслась. так сейчас и в кровати не безопасно — она встает уже
Пожаловаться
Mamasita
манеж или на себе таскать)
начинается опасный возраст! глаз да глаз
заглушки в розетки, всякие прибамбасы на двери и шкафчики
Пожаловаться
Юлия
Следите за ее состоянием. Если небудет рвоты и не домогания, то не нужно. Все детки падают, моя тоже летала…
Пожаловаться
Анастасия
Если ребенок не плачет, то думаю скорая не нужна...

Мой сыеок вообще в 1,5 месяца с дивана на пол упал, бцл в пеленке, вот я тогда панику подняла, славу Богу все обошлось только испугом.

Пожаловаться
Надюшка Александровна
Ребенок просто испугался
Показать ещё