Часто писаем

Девочьки доброго вам всем времени суток! Хочу я к вам дорогие мои обратиться с таким вопросом. Нашему сыну год и три месяца, а он писается очень часто. Ходит и через каждые 2-3 минуты писает я его не могу приучить никак к горшку из за этого сдавали анализы все хорошо. Не могу только понять почему мы так часто писаем. Может из за того что пьет очень много? Вроде сейчас жара мерзнуть никак не может. Одену памперс через час у него вес с кирпич  блин. Я уже не знаю что делать и что думать. Подскажите хоть кто нибудь хоть что нибудь, а то я блин такая паникерша!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшка
а сколько пьёт в день? у нас очень много пьёт, и днём, и ночью, и тоже постоянно писиет( бегаю с горшком за ним вечно, а он посидит, говорит, не хочу, сам тут же на зло писиет на пол и смеётся((
Пожаловаться
Татьяна Омельченко
ой не знаю точно сколько, но пьет очень много и за раз выпивает целую бутылочку
Пожаловаться
Ксюшка
у нас тоже за раз по целой бутылке пьёт, а в день таких бутылок не сосчитать… но я интересовалась у врача, мне сказали, ничего страшного, пьёт много вот и писиет… значит почки справляются.поводов для беспокойства нет, только вот скоро ведь в садик… как он там будет?(( надо отучать так мног пить… давать только после еды или когда на улице жарко очень.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Вот! И у нас так стало! Мир сходит с ума
Пожаловаться
Татьяна Омельченко
так ведь не успевают штаны сохнуть и памперсы отлетаюткошмар какой то
Пожаловаться
Nataly Chuiko
у нас сейчас также началось((( Капец((( По многу писает, пьет много ( на улице +36) то есть это не цистит… но так заколебывет! и всегда на горшок ходил, а сейчас нет!!!
Пожаловаться
Татьяна Омельченко
вот, вот, вот такая же фигня я уже не знаю че делать