Девочьки доброго вам всем времени суток! Хочу я к вам дорогие мои обратиться с таким вопросом. Нашему сыну год и три месяца, а он писается очень часто. Ходит и через каждые 2-3 минуты писает я его не могу приучить никак к горшку из за этого сдавали анализы все хорошо. Не могу только понять почему мы так часто писаем. Может из за того что пьет очень много? Вроде сейчас жара мерзнуть никак не может. Одену памперс через час у него вес с кирпич блин. Я уже не знаю что делать и что думать. Подскажите хоть кто нибудь хоть что нибудь, а то я блин такая паникерша!!
Часто писаем
Комментарии
Ксюшка
Ярослав
15 лет
Челябинск
а сколько пьёт в день? у нас очень много пьёт, и днём, и ночью, и тоже постоянно писиет( бегаю с горшком за ним вечно, а он посидит, говорит, не хочу, сам тут же на зло писиет на пол и смеётся((
Татьяна Омельченко
Кирилл
11 лет
Данил
15 лет
Орск
ой не знаю точно сколько, но пьет очень много и за раз выпивает целую бутылочку
Ксюшка
Ярослав
15 лет
Челябинск
у нас тоже за раз по целой бутылке пьёт, а в день таких бутылок не сосчитать… но я интересовалась у врача, мне сказали, ничего страшного, пьёт много вот и писиет… значит почки справляются.поводов для беспокойства нет, только вот скоро ведь в садик… как он там будет?(( надо отучать так мног пить… давать только после еды или когда на улице жарко очень.
Nataly Chuiko
Эндрю
15 лет
Timur
11 месяцев
Кёльн
Вот! И у нас так стало! Мир сходит с ума

Татьяна Омельченко
Кирилл
11 лет
Данил
15 лет
Орск
так ведь не успевают штаны сохнуть и памперсы отлетают
кошмар какой то

Nataly Chuiko
Эндрю
15 лет
Timur
11 месяцев
Кёльн
у нас сейчас также началось((( Капец((( По многу писает, пьет много ( на улице +36) то есть это не цистит… но так заколебывет! и всегда на горшок ходил, а сейчас нет!!!
Татьяна Омельченко
Кирилл
11 лет
Данил
15 лет
Орск
вот, вот, вот такая же фигня я уже не знаю че делать
Актуальные посты