у меня малыш совсем не хочет лежать в коляске. только выезжаем на улицу сразу плач! я намучилась развлекать, таскать на руках, пытаться укачать – все бесполезно...:( надеюсь что в прогулочной коляске будет попроще – может он будет сидеть и смотреть по сторонам. но наверное нам пока рано сажать его туда даже полулежа? как вы считаете?
с какого возраста вы начали использовать прогулочную коляску?
Комментарии
Оксана
Алешка
14 лет
Виля
Мы с 5 мес в прогулке, у нас там 3 положения спинки, есть лежачее!
Виктория
Артем
14 лет
Тверь
ой даа… мы такие не одни…
ღ๑۩КриstинА۩๑ღ
Дима
23 года
Кирилл
15 лет
Данил
10 лет
Волгоград
Мы в 6 мес. начали. Коляска у нас с 0 мес.
АНЮТКА
ДИМОЧКА
14 лет
Железногорск
Мы в перешли как только тепло стало(в 3 месяца)У нас просто коляска с полностью лежачим положением, с начало спал и игрался хорошо было, а потом вот уже пол месяца у нас тоже истерики на улице, пока на руках не укачаю сам не заснёт.
Мария
Роман
14 лет
Железнодорожный
я тоже качала очень очень долго на руках. но сейчас это уже бесполезно. еще жарко на улице, так что он там совсем не спит.
Инна
Сладенький
15 лет
Курск
в 7, но и то потому что зимой в проглуке не покатаешься – пришлось люльку докатывать)
Виктория
Артем
14 лет
Тверь
у меня та же ситуация!!! поставила прогул блок, полулежа… сидит так сказать но опять недолго потом начинаем орать на весь город...( проситься на руки… вот так…
Мария
Роман
14 лет
Железнодорожный
и долго вам удается прогулять так? мы по пол часа, максимум час гуляем если повезет :) я думала мы одни такие. нас уже весь двор знает :))
Виктория
Артем
14 лет
Тверь
у нас так с рождения. минут 10… потом истерика – либо на руки беру либо он от слез засыпает и то минут на 20, потом гуляем на руках) жжжжесть просто
Леночка
Катюша
19 лет
Алёша
15 лет
Александр
12 лет
Красное Село
С 4 мес., но он до сих пор там больше спит, а до 6 месяцев не сидел. поэтому лёжа возила.
♫Юля-ля♫
Тимофей
15 лет
Москва
я как раз в 4 месяца пересадила в полулежачую прогулку.
РазДва
любимый
14 лет
Москва
и я послушаю…
Mary Malta
Вадим
14 лет
Москва
с 3 месяцев лежа использовали. с 4 стали в полулежа. полулежа можно. ребенок в таком возрасте не станет у вас лежать. ему уже хочется смотреть
Забава Путятишна
Роман
14 лет
Маргарита
3 года
Ижевск
+1 гуляем полулежа или на руках, по-другому скандал
Мария
Роман
14 лет
Железнодорожный
ура! мы не одни такие :))
Забава Путятишна
Роман
14 лет
Маргарита
3 года
Ижевск
они Ромки такие 

Мария
Роман
14 лет
Железнодорожный
точно! :)
Мария
Роман
14 лет
Железнодорожный
а у вас бывает такое что хочется сдаться и никуда не ходить? :)
Забава Путятишна
Роман
14 лет
Маргарита
3 года
Ижевск
бывает и никуда не хожу, потому что иначе это обыкновенная нервотрепка ребенку и мне. Раньше заставляла себя, в итоге чуть на ребенка же не сорвалась, с тех пор делаю иногда перерывы
Мария
Роман
14 лет
Железнодорожный
Полина а вообще капризный Ромашка у вас? у нас вот недавно начались капризы. совсем не играет один, постоянные хныки :((
Забава Путятишна
Роман
14 лет
Маргарита
3 года
Ижевск
у нас так же, но я это списывала на зубы
Мария
Роман
14 лет
Железнодорожный
у нас уже 2 зубика :)
Мария
Роман
14 лет
Железнодорожный
а у вас?
Забава Путятишна
Роман
14 лет
Маргарита
3 года
Ижевск
и у нас))
Оксана
Алексей
14 лет
Андрей
10 лет
Александр
1 год 11 месяцев
Шарыпово (Красноярский край)
Мы с 5,5мес в прогулке, сыну нравится, он по сторонам глазеет!!!
Дуры
София
14 лет
Краснодар
+1 полулежа, хоть половину прогулки сидит, по парку на руках ношу, впереди толкая коляску
ツgALyA♥҉♥
Карина
14 лет
и давно вы так?
Мария
Роман
14 лет
Железнодорожный
с 2х месяцев на улице практически не спит. только привожу домой – вырубается :(( я вся измучилась
ЖенаДипломата
Даниил
14 лет
Москва
послушаю
Актуальные посты
моему ребенку 8 месяцев и у него пока нет зубов
отзывы о роддоме на бекешской пенза
отзывы о роддоме на бекешской пенза