Кто нибудь дает ляле эспумизан? Можно ли его давать ежедневно и сколько раз в день? Не хочу просто доводить ее до истерики. Или может не эспумизан а что то другое?
Эспумизан при коликах
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
шишка на губе от удара
паспортный стол минеральные воды официальный сайт запись
паспортный стол минеральные воды официальный сайт запись
эспумизан и по инструкции, тогда будет вё ОК
там же написано в инструкции при каждом кормлении давать, но нам не помогал, нам помог беби нос и стоит в 2 раза дешевле
не верю я в этот симетикон) даю бейби калм, хотя тоже не уверена, что он помогает
лучшее средство от коликов!!! мы только им и спасались и тем мамам, кто с выпученными глазами скупал все подряд и не помогало, именно эспумизан помог по нашему совету! он на основе семитикона, это вещество не всасывается организмом!!! а просто гасит газы!!! оно безопасно на 99%!
только речь о сиропе в большой баночке, дали ложку и через 2 минуты тишина! сто раз проверено! если кормите грудью и съели чего-то лишнего, от чего у малышки колики весь день, тогда перед каждым кормлением грудью эспумизан-L, это маленький пузырек со вкусом банана чтоли, ребенок с удовольствием пьет, его надо-то три капли. Ну а если прям приступ начался — тогда ложку эспумизана-сиропа и все пройдет. Причем знающие врачи рекомендуют его в неограниченных объемах, ведь он безвреден. То есть есть реально колики — пройдет от эспумизана, нет колики, а что-то другое — просто выйдет с какашками и все. Не бойтесь. Мы бутылька два скушали, я из шприца вливала, без иглы естественно, вкус у него не очень, но помогает здорово, как пожарный шланг, все тушит!!! Здоровья вам и малышке!!
, давала каждый день перед каждым кормлением
хоть в каждое кормление, методом пробы. нам из наших российских средств подходил эспумизан и саб симплекс.
Но самое лучшее это Инфакол или Лефакс
нам он не помог а давала я в каждое кормление прямо в смесь
боботик, состав тот же цена раза в 3 ниже
просто производитель другой
давала по 15 капель перед каждым кормлением