Эспумизан при коликах

Кто нибудь дает ляле эспумизан? Можно ли его давать ежедневно и сколько раз в день? Не хочу просто доводить ее до истерики. Или может не эспумизан а что то другое?

Малинка
016901
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

эспумизан и по инструкции, тогда будет вё ОК

Пожаловаться
Екатерина

там же написано в инструкции при каждом кормлении давать, но нам не помогал, нам помог беби нос и стоит в 2 раза дешевле

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

не верю я в этот симетикон) даю бейби калм, хотя тоже не уверена, что он помогает

Пожаловаться
Алёнка
Я бэйбикалм даю. От эспумизана срыгивал
Пожаловаться
Светлана Гурова

лучшее средство от коликов!!! мы только им и спасались и тем мамам, кто с выпученными глазами скупал все подряд и не помогало, именно эспумизан помог по нашему совету! он на основе семитикона, это вещество не всасывается организмом!!! а просто гасит газы!!! оно безопасно на 99%!

только речь о сиропе в большой баночке, дали ложку и через 2 минуты тишина! сто раз проверено! если кормите грудью и съели чего-то лишнего, от чего у малышки колики весь день, тогда перед каждым кормлением грудью эспумизан-L, это маленький пузырек со вкусом банана чтоли, ребенок с удовольствием пьет, его надо-то три капли. Ну а если прям приступ начался — тогда ложку эспумизана-сиропа и все пройдет. Причем знающие врачи рекомендуют его в неограниченных объемах, ведь он безвреден. То есть есть реально колики — пройдет от эспумизана, нет колики, а что-то другое — просто выйдет с какашками и все. Не бойтесь. Мы бутылька два скушали, я из шприца вливала, без иглы естественно, вкус у него не очень, но помогает здорово, как пожарный шланг, все тушит!!! Здоровья вам и малышке!!

Пожаловаться
Юлия
Мы хеппи беби, давали, столько раз в день сколько нужно было:-)
Пожаловаться
Танюшка
Нам он лично не помог вообще! Бебикалм вроде по лучше! но нам больше всех помлгал боботик, но его можно по- моему с месяца
Пожаловаться
KatRina
когда колики были часто
, давала каждый день перед каждым кормлением
Пожаловаться
Дарья

хоть в каждое кормление, методом пробы. нам из наших российских средств подходил эспумизан и саб симплекс.

Но самое лучшее это Инфакол или Лефакс

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Бейби калм давала для профилактики, эспумизан при конкретном вздутии
Пожаловаться
Владислава Лахно

нам он не помог а давала я в каждое кормление прямо в смесь

Пожаловаться
Марина

боботик, состав тот же цена раза в 3 ниже

Пожаловаться
Марина

просто производитель другой

Пожаловаться
Валентина Ханчевская
Действующее вещество одно и тоже — симитекон, а действие разное. Кому что походит. Нам эспумизан рельно помогает, а после боботика ребёнок кричал так, что муж с перепугу скорую вызывал!
Пожаловаться
наталья
Да, согласна. Нам тоже самое ничего, кроме эспумизана не помогает пробовали все и боботик и бейби калм и укропную водичку. Остановились на эспумизане перед каждым кормлением и плантекс между кормлениями, малышка моя воду плохо пьет.а вот плантекс как компотик, с удовольствием.
Пожаловаться
БелаяВорона

давала по 15 капель перед каждым кормлением

Актуальные посты
шишка на губе от удара
паспортный стол минеральные воды официальный сайт запись