Овощное пюре

Я покупаю Спеленок, Хайнс, Гербер. Гербер ребенок лопал с удовольствием, что меня настрожило, обычно все выплевывает.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
018781
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

нам нравится кабачок СПЕЛЕНОК, едим с удовольствием а ГЕРБЕР покупала цветную капусту и броколи не в какую.И я пробывала и мне кабачок самый вкусный.

Пожаловаться
Lagertha

Спеленок, Бабушкино лукошко. Вот фруто-няня не нравится, жидкие они какие-то. А так любые ест.

Пожаловаться
Кристина

бабушкино лукошко, гербер, спеленок. мы охотнее всего едим спеленок. Остальные тоже едим, но ложку не отбираем)))) Сама готовить не буду, потому что неизвестно какие овощи в Москве продаются, адачи у нас нет...

Пожаловаться
Irishka

разных. всё ест. хотя нет, не ела морковь хипповскую, а тыква у хайнца как вода.

Пожаловаться
мама Вадима
фруто няню раньше брала
Пожаловаться
Дарья

начинали с хаенц, потом все пробовать начали. все одинаково ела. когда урожай собрали — готовила сама (больше доверяю заводскому пюре, чем овощам свежим непонятно как выращенным)

Пожаловаться
Оксана

только своё готовила(и пюре и йогурты) и до сих пор никакого покупного детского питания, доче 1,5 года

Пожаловаться
Алёна
мой всё лопал с удовольствием. покупали в основном Хипп, т.к. другого почти не было в городе
Пожаловаться
Julia

в основном сама, но из вариантов — лукошко, фрутоняня

Пожаловаться
Татьяна

сама готовлю овощное

Пожаловаться
Дочкинамама
сначало покупала фрутто няню и бабушкино лукошко, потом сама стала готовить.
Пожаловаться
Любовь
А почему насторожило? У нас тоже только гербер ест.
Пожаловаться
Елена

Может там какие-то добавки, что дочь сама рот открывала, обычно неохотно ест прикорм.

Пожаловаться
Марина Талент
Сыну покупала все, не ел только гербер цветную капусту,

а дочке ничего нельзя, аллергия((

Пожаловаться
Надёна

всё ела